深圳婚检去那查

我在坂田,是汕头人,我想问一下能不能在深圳查,该去那里做检查

好评回答
      双方或一方为你所在区的户籍人口(比如福田区,其中一方就要是福田区户口),拟进行婚姻登记或登记后1个月内男女双方。
    免费婚检项目: 1、全身体检 2、肝功能+HbsAG 3、血常规21项 4、尿沉渣 5、女性白带常规+清洁度 6、淋球菌 7、艾滋病初筛 8、梅毒抗体 9、地中海贫血初筛 10、G-6PD缺乏症初筛 11、胸部X光检查免费婚检流程:婚检处登记填表→医师开具检查单→抽血和X光检查→全身体格检查→取婚检结果→
    接受婚前医学指导免费婚检须知:
    1、有效证件:男女双方身份证、辖区户口本(一方或双方)原件及复印件;所在辖区婚姻登记证原件及复印件或区民政局提供的申请表;二寸彩照两张。
       2、注意事项:(1)上午空腹检查,下午领取检查证明,上午或下午参加婚前检查。(2)女方应避开月经及月经干净头三天之内前来体检,以免赞成感染和影响检查结果。 免费婚检时间:星期一至星期五,上午九时至十二时 婚检地点:可以咨询你所在辖区的居委会、街道办事处或民政局。

    1***

其他答案

  • 出于对自己以及爱人的负责还是建议做付费的“婚检”(到了医院别说婚检,只说做全身检查,单独一个人做,别两个人一起做)好,免费婚检的质量有时遇到不负责任的医生时有时会很严重的,朋友就因对方在婚检时虽检到为乙肝带茵者,但并未检出转胺酶偏高,结果孩子刚生下来就有黄胆,费了好些功夫才治好。

    m***