人相处久了真的感情淡了吗

好评回答
    相处久感情变淡,这只是相对并非绝对。这要看两人是怎么个相处法!走得太近会让人感到一种负担,没有自由、越来越没话题聊,他就会厌倦就会…走得太远又不能即时了解对方的事情和需要…让他感觉不到你给的温暖!在一起久了没事,只要明白距离才能产生美就好了!

    不***

其他答案

  • 不是变淡了.而是已经成为一种习惯了.
    就像左手摸右手一样,没感觉了.

    o***

  •     个人觉得,不是,而是由一种爱情转变为一种亲情.人,就是这样,外人的滴水不漏之恩,当涌泉相报.而对身边的亲人却视若不见.亲情是割舍不断的,也就没怎么太在意它了.人真的该随时反醒下自己的言行.
        所以,那种爱真的不是得天天挂在嘴边的...

    秋***