女友要离开我我该咋办!

我和女友之间平时缺少沟通,并且时常为一件小事情正吵,结果在一天吃晚饭的时候他说出了过重的话,我们闹别扭了!吃完饭之后,我想她道歉,但是它不但不理我还用语言刺激我,结果我一时冲动,动了手,然后她哭了,现在提出要分手,可是我很爱她,不想失去她!我该怎么办!

好评回答
    女人通常都很心软,只要她对你还有感情,你便还有机会挽回,但一定要想一个能让她感动的方法,要你平时没做过的!当然女人对挨了男人的打是很介意的!会担心以后经常出现这样的情况,所以你要向她保证以后不会,会让着她,迁就她~行动上,就看你怎么表达你的诚意了!

    土***

其他答案

  • 女孩子千错万错
    作为男人是绝对不能动手打女人的
    但是听你这样说我知道你也是无心的.
    就强吻她看她拒不拒绝
    不拒绝那么你就还有希望然后跟她好好说吗
    说以后再也不动手打人,说以后要打也是打欺负我老婆的人!
    多说点好话,女人很容易哄的.
    我男朋友就比你聪明,我每次心情不好说话也很气人的.
    你猜他怎么说他就会说气吧!你就气我吧!气出毛病来你可要一辈子负责哦!
    然后我就笑了!问题是不是很简单,脑子转点弯明白吗?她越气你你就又逗她吗!

    小***

  • 你要是很喜欢她就不要轻易放弃. 要是她不在喜欢你了 也没办法强求的爱不会幸福的 在说了 天涯和处无芳草 何必单恋一只花

    马***

  • 看到你问题,我很有感触,我男朋友也曾动手打过我 ,事过2年了,但是我仍然介意,一辈子都不会忘,即使他对我再好,我也不能像原来那样爱他了,我曾想过报复他,但是毕竟相爱多年,始终不忍心,我想你女朋友很难原谅你,天下好男人也不少为什么偏要和你再一起,即使原谅你,心理也无法释怀
    发自内心的说,你和我男朋友一样,不是人,到现在我都想甩了他
    对不起,有感而发,也知道你不是有意的,那你怎么不自残呢?为什么伤害女朋友呢?
    我要是你女朋友爱你的花,就和你在一起,不过从此对不起你的事也会做?

    r***

  • 知道吗其实你的问题在于没有跟她好好沟通既然是谈恋爱就有个谈字呀;
    你要主动点;在她不要太注重面子.毕竟她是你女朋友.
    打了她;不是问题的所在;当然也有关系,看看你女朋友是什么样的性格;然后再去做;
    如果是外向性格,很好办.真诚约她出来说,说出你的原因,
    内向的话就用你真心去感动吧,

    心***

  •   说真的你真的不应该打她.一般女孩子都认为,打女孩子的男人并不是什么好男人.
      你可以向他道款,或许说你并不是有意那样作的.是因为她的话太伤心,所以你才会那样的.以后你不再对她动手动脚了.

    宁***

  • 你还是放弃吧,你爱她只会给她造成伤害。
    你还打她,她会怕你的,
    她现在想逃都来不急呢,还会再接受你呀。
    你已经伤害了她,你要为你所做的补偿。
    你要是真爱她,你就默默做一个护花天使吧,
    什么也不要求回报,什么回报也不要。
    就是好好对她,暗地里照顾她,帮助她。
    为她找到一个好的男朋友而高兴,
    当她新找的男朋友不好时,要警告她,保护她。
    甚至,当她要求你离她远点,不要再纠缠她时,知趣地走开。
    付出才是爱,你知道吗。
    你没有爱心,她是不会爱你的。

    李***

  • 我认为你首要的是要调整好自己。调整好了,一切好办;否则,即便解决了,可能也只是暂时的。

    泰***

  • 一个办法。
    让她看见你的诚意。
    大丈夫行事光明磊落,道歉就要道的有诚意。
    以你的真心,换她的真心。
    我相信你只要是爱她的,你就一定能做到!
    向她真诚的赔礼道歉,让她再给你一次机会。
    把你没她不行的心情全都说出来告诉她,男人有些时候是爱冲动的。
    不过冲动过后也要有理智,敢作敢为,错了就是错了。
    知错能改就是大丈夫。
    你就任她发泄吧,想打你就给她打,打完了气消了希望还是像以前一样恩爱。
    哪有不吵架的情侣呢?不过只要事后两个人能够冷静下来解决问题那就没有关系。
    男人就要潇洒一些,赶紧去向她承认错误吧!!
    相信你的诚意一定是能够打动她的!!
    ----祝你好运

    请***

  • 爱她就不应该打她,打她就不是真爱她,男人一旦打女人便露出自已残酷的一面,很难收手,你能保证以后真的不再打她了吗,能做到,你首先要努力使她相信这一点

    b***

  • 怎么办都不行
    我恨死打女人的男人了
    她要是再要你才是瞎了眼

    小***