恳求本本高手 来看看

HP 520(KD074AA)和东芝L203 这2款笔记本在性价比那个稍好点?还有是不是2个都可以在重新装XP系统?万分感谢!!

好评回答
      HP 520(KD074AA) 4620元
    东芝L203 3999元
    从配置看都不好。
    HP 520(KD074AA) 主要性能CPU类型 Intel 酷睿双核 T2400(1。83GHz)
    最高主频 1。83GHz
    前端总线 667MHz
    二级缓存 2MB
    迅驰技术 支持迅驰技术
    主板描述 I945GM
    内存大小 512MB
    内存类型 DDRII
    内存描述 支持内存最大容量 2GB
    HP 520(KD074AA) 存储性能硬盘大小 120GB
    硬盘描述 5400转
    光驱类型 康宝
    设计类型 光驱内置
    光驱描述 24X
    软驱描述 无
    HP 520(KD074AA) 显示屏屏幕尺寸 14。
      1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) HP 520(KD074AA) 视频/音频显卡类型 集成显卡 显卡芯片 Intel GMA 950 显存规格 最大共享224M内存 显存类型 无 音频系统 内置音效芯片 HP 520(KD074AA) 输入输出鼠标描述 触摸板 WLAN性能 802。
      11a/b/g 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 标准接口 2个USB2。0接口、1个RJ11、1个RJ45、1个麦克风接入口、1个音频输出、1个TypeI/II PC卡插槽 蓝牙模块 无 HP 520(KD074AA) 电能规格电池类型 4芯锂电池 供电时间 2-3小时左右,具体时间视使用环境而定小时 HP 520(KD074AA) 基本特征笔记本重量 2300g 外形尺寸 334×247×30。
      1mm 外壳材质 普通机壳 HP 520(KD074AA) 其他特性操作系统 Linux 上市日期 2007 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 其他特点 Kensington 锁槽、DriveLock 质保时效 1年 产品类型 商用 HP 520(KD074AA) 环境要求工作温度 0-35℃ 工作湿度 20%-80% 存储温度 -20-60℃ 存储湿度 10%-90% 东芝 Satellite L200(L203深海蓝) 主要性能CPU类型 赛扬-M 540 最高主频 1。
      86GHz 前端总线 533MHz 二级缓存 1MB 迅驰技术 不支持 主板描述 Intel GL960 内存大小 512MB 内存类型 DDRII 内存描述 最大支持4096MB内存 东芝 Satellite L200(L203深海蓝) 存储性能硬盘大小 120GB 硬盘描述 SATA 5400转 光驱类型 康宝 设计类型 光驱内置 光驱描述 光驱倍速 8/24×24×24 软驱描述 无 东芝 Satellite L200(L203深海蓝) 显示屏屏幕尺寸 14。
      1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 东芝 Satellite L200(L203深海蓝) 视频/音频显卡类型 集成显卡 显卡芯片 Intel GMA X3100 显存规格 共享内存容量 显存类型 无 音频系统 Intel High Definition Audio,内置立体声扬声器 东芝 Satellite L200(L203深海蓝) 输入输出鼠标描述 触摸板 WLAN性能 802。
      11b/g(54Mbps) 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 标准接口 1个RGB接口、2个USB2。0接口、1个RJ11接口、1个TV-out接口、1个RJ45接口、1个麦克风接口、1个耳机接口、1个II型PCMCIA卡槽 蓝牙模块 无 东芝 Satellite L200(L203深海蓝) 电能规格电池类型 3芯锂电池,2000mAh 供电时间 2-3小时左右,具体时间视使用环境而定 东芝 Satellite L200(L203深海蓝) 基本特征笔记本重量 2200g 外形尺寸 334×242×33。
      7-37。8mm 外壳材质 钢琴烤漆材质 外形设计 采用磨砂质感的面板 东芝 Satellite L200(L203深海蓝) 其他特性操作系统 Windows Vista Home Basic 上市日期 2007 附带软件 TOSHIBA实用程序、TOSHIBA Assist、ConfigFree、Ulead DVD MovieFactory for TOSHIBA、TOSHIBA DVD Player(支持Dolby Pro-Logic)、TOSHIBA Disc Creator、Adobe Acrobat Reader 8。
      0、Microsoft Office 2007(60天试用版)、Norton Internet Security 2007(90天试用版) 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书、电脑包 其他性能 Kensington电缆锁锁槽, 硬盘加密, 高亮度超显亮显示屏 质保时效 一年 产品类型 家用 东芝 Satellite L200(L203深海蓝) 环境要求工作温度 0-40℃ 工作湿度 10%-90% 存储温度 -20-60℃ 存储湿度 8%-90% 你看看神舟的配置高多了。
       神舟 承运 F233T 3999元 报价 带票 主要性能CPU类型 Intel 奔腾双核 T2330(1。6GHz) 最高主频 1。6GHz 前端总线 533MHz 二级缓存 1M 迅驰技术 不支持 主板描述 SIS M672+SIS968 内存大小 1024MB 内存类型 DDRII 神舟 承运 F233T 存储性能硬盘大小 80GB 硬盘描述 SATA 5400转 光驱类型 康宝 设计类型 光驱内置 光驱描述 24X 软驱描述 无 神舟 承运 F233T 显示屏屏幕尺寸 14。
      1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 神舟 承运 F233T 视频/音频显卡类型 独立显卡 显卡芯片 ATI X2400 显存容量 128M 音频系统 Intel High Definition Audio chip,立体声喇叭 神舟 承运 F233T 输入输出鼠标描述 触摸板 网卡描述 100Mbps网卡 标准接口 3×USB 2。
      0、1×S-video、1×VGA、1×麦克风输入、1×音频输出、1×音频输入、1×RJ-45LAN 神舟 承运 F233T 电能规格电池类型 6芯锂电池 供电时间 2-3小时左右,具体时间视使用环境而定小时 神舟 承运 F233T 基本特征笔记本重量 2290g 外形尺寸 334×244×32。
      5-38。5mm 外壳材质 复合材质 神舟 承运 F233T 其他特性操作系统 DOS 上市日期 2007 附带软件 随机光盘及驱动程序 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 其他特点 颜色:黑色 质保时效 三年有限保修服务 产品类型 家用 神舟 承运 F233T 环境要求工作温度 0-40℃ 工作湿度 10%-90% 存储温度 -20℃-60℃ 存储湿度 10%-90% 神舟 承运 L233T 4960元 报价 带票 主要性能CPU类型 Intel 奔腾双核 T2330(1。
      6GHz) 最高主频 1。6GHz 前端总线 533MHz 二级缓存 1MB 迅驰技术 不支持 主板描述 Intel PM965 内存大小 1024MB 内存类型 DDRII 内存描述 最大支持内存4GB 神舟 承运 L233T 存储性能硬盘大小 120GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 康宝 设计类型 光驱内置 光驱描述 光驱速度 24X 软驱描述 无 神舟 承运 L233T 显示屏屏幕尺寸 15。
      4英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 神舟 承运 L233T 视频/音频显卡类型 独立显卡 显卡芯片 nVIDIA GeForce 8600M GS 显存容量 256MB 音频系统 Intel High Definition Audio,立体声 神舟 承运 L233T 输入输出鼠标描述 触摸板 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 标准接口 4个USB2。
      0接口、 VGA接口、 RJ-45、 1组音频输入/输出口、 电源插孔、 Express Card插槽 、1×ExpressCard 神舟 承运 L233T 电能规格电池类型 6芯锂电池 供电时间 3小时 神舟 承运 L233T 基本特征笔记本重量 2690g 外形尺寸 359×255×25-36mm 外壳材质 复合材料 神舟 承运 L233T 其他特性操作系统 DOS 上市日期 2007 附带软件 驱动软件和随机光盘 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 其他性能 高亮宽屏, 集成读卡器, 内建高清晰度音频系统, 最高支持192KHz的32位高清音频输出 其他特点 四合一读卡器(SD/MS/MS-Pro/MMC) 质保时效 三年有限保修 产品类型 家用 神舟 承运 F205T 4399元 报价 主要性能CPU类型 Intel 酷睿双核 T2050(1。
      6GHz) 最高主频 1。6GHz 前端总线 533MHz 二级缓存 1MB 主板描述 I945PM 内存大小 1024MB 内存类型 DDRII 神舟 承运 F205T 存储性能硬盘大小 100GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 康宝 设计类型 光驱内置 软驱描述 无 神舟 承运 F205T 显示屏屏幕尺寸 14。
      1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280*800) 神舟 承运 F205T 视频/音频显卡类型 独立显卡 显卡芯片 ATi X1600 显存容量 256MB 神舟 承运 F205T 输入输出鼠标描述 触摸板 WLAN性能 3945ABG 网卡描述 100Mbps网卡 标准接口 4个USB2。
      0、1个IEEE1394、4合1读卡器、1个DVI、VGA、S-Video、ExpressCard插槽、音频输入/输出插孔 神舟 承运 F205T 电能规格电池类型 锂电池 神舟 承运 F205T 基本特征笔记本重量 2290g 神舟 承运 F205T 其他特性上市日期 2007 产品类型 家用 。

    c***

其他答案

  • HP 520(KD074AA)很好!可以装XP,前段时间刚刚帮朋友买的这一款,可免费升级到1G内存.

    夕***

  • 不建议用东芝的,我同事有2个人买过,都有毛病,屏幕黑屏,光驱没多久就读不出来了,其它小毛病更多!
    操作系统一般都可以重装,如果随机驱动较全应该没什么影响,有些专用控制按键,如浏览网页、音量调节等需要随机软件支持。

    去***

  • 当然都可以重装XP~!
    我支持联想的~!因为他们商用机里都带有正版的XP,这样你做系统时还可以用正版的~!
    如果你一定要C以上两款,就用HP的~!
    鄙视日货~!

    悟***