请推荐一些好的钢琴曲

轻音乐类型的

好评回答
    kiss the rian
    Tears
    CHILDHOOD MEMORY
    beautiful_lady
    The First Snowflakes
    Snowdreams
    Connie's butterfly
    lovebeauty
    Sunset Valley
    出埃及记
    克罗地亚狂想曲
    致爱丽丝
    土耳其进行曲
    爱的协奏曲
    给母亲的信
    水边的阿狄丽娜
    秋日的私语
    梦中的婚礼
    星空
    梦中的鸟
    柔如彩虹
    罗蜜欧与朱丽叶(
    蓝色夜曲 (  )
    I Miss You  (

    1***

其他答案

  •   班德瑞:
     《微风山谷》
    01。Snow 静静的雪
    02。Love me tonight 今夜爱来临
    03。Dreaming in the moonlight 梦于月光中
    04。Song of the angles 天使群聚之歌
    05。
      Mars and Venus 火星金星 06。Indian Summer 狂热夏日 07。Love of my life 一生爱恋 08。Sunset Valley 落日幽谷 09。If I love again 再一次爱 10。
      Heaven on earth 人间天上 11。Good morning sunshine 日出晨安 12。For your heart only 唯心所识 13。Green leaves of spring 春枝绿叶 14。
      The way of the wind 微风吹拂的方式 下载: 《莱茵河波影》   01 Snowdreams 02 Endless horizon 03 Mountain stream 04 Diamonds 05 The first snowflakes 06 Windmills 07 Fly away 08 The purple butterfly 09 Melody of hope 10 Spring-warter 11 Jupiter 12 Indian summerrain 〈森林之月〉 01。
       OPEN SKY (天亮) 02。 LUNAR IN FOREST (森林之月) 03。 FOREST SPRING (森林之春) 04。 SOUNDS OF THE HEART (心灵之声) 05。 BLUE NIGHT (蓝色的夜) 06。
       BAMBOO MOON (月竹) 07。 MOVING MOMENTB (片刻的感动) 08。 SKY'S BEYOND (天边) 09。 HEAR THE CALL (聆听) 10。 NIGHT BREEZE (晚风) 11。
       2002 NIGHT (2002之夜) 12。 WIDE OPEN (视野广阔) 13。 NEW STAR (新星) 14。 A DREAM COMES TRUE (梦想成真) 15。 GOOD NIGHT (晚安) 〈寂静山林〉 01。
      EL CONDOR PASA (老鹰之歌) 02。THE SOUNDS OF SILENCE (寂静之音) 03。I SWEAR (我宣誓) 04。IMAGINE (想象) 05。CHARIOTS OF FIRE (火战车) 06。
      SACRIFICE (牺牲) 07。ONE MOMENT IN TIME (在一瞬间) 08。SONG FOR THE LORD (献给阁下的歌) 09。INTO RED VELVET (到红天鹅绒里) 10。IF YOU LEAVE ME NOW (如果你现在离开我) 11。
      I WANT TO KNOW WHAT LOVE (什么是爱) 12。TIM'S LULLABY (摇篮曲) 13。MOMENT OF FANTASY (瞬间幻想) 14。AIRY VOICES (轻快的声音) 〈蓝色天际〉 01。
      INDIAN DREAMS (印度人的梦想) 02。MAGIC WINDS (魔法风) 03。ENDELSS HORIZON (无止境的见识) 04。VISIONS (梦幻) 05。AFTER THE RAIN (雨后) 06。
      BIRDS OVER THE RAINBOW (鸟越过彩虹) 07。FLY AWAY (飞行) 08。ALONG IN THE NIGHT (沿着晚上) 09。NIGHTS OF BARCELONG (夜间巴塞罗那) 10。INDIAN SUMMERRAIN (印度夏天的雨) 11。
      SONG OF MAYAS (玛雅人的歌) 12。JUPITER (木星) 13。MACHU PICCHU (玛曲) 14。SOLAR WINDS (太阳风) 日光海岸 01。
      A WOODLAND NIGHT (森林中的一天) 02。CHILDHOOD MEMORY (童年) 03。IRISH LULLABY (爱尔兰摇篮曲) 04。WHISTLE OF THE WIND (风的呢喃) 05。TARA (翩翩起舞) 06。
      LUNA (月光) 07。CHLDREN'S EYES (童真) 08。ANCIENT POEM (古诗) 09。JUST A LITTLE SMILE (浅笑) 10。FLYING HIGH (高飞) 11。WHITE SAND OF BARBADOS (巴居多的白沙) 12。
      MOONLIGHT OF CAPRI (卡布里的月光) 13。AFRICAN SUNSET (非洲日落) 14。GOODBYE LITTLE SUSY (告别小苏西) 15。Peaceful Life (和平生活) 琉璃湖畔〉 01。
       BLACK WINDMILL (黑风车) 02。 LOVERLETTER TO YOU (情书) 03。 MYSTICA (秘密) 04。 MARCO POLO (马可波罗) 05。 SUMMERWALTZ (夏日华尔兹) 06。
       JAPANESE GIRL (日本女孩) 07。 THE WINGS OF IKARUS (依卡路斯的羽翼) 08。 THEME FROM MISSING (思念) 09。 SPARKLING RAINDROPS (涟漪) 10。
       BLUE LOVE THEME (犹豫的爱) 11。 A DAY WITHOUT RAIN (雨过天晴) 12。 AQUA BLUE (水蓝) 13。 WHITE MOON OVER TIBET (西藏的月) 14。 RAINDROPS ON YOUR FACE (雨打在你脸上) 〈梦花园〉 01:TURNING (流转起舞) 02:DREAMCATCHER (追梦人) 03:BEYOND THE SUNDIAL(跨越日光) 04:ADAGIO IN MINOR (抒情小调) 05:ZARABANDA (萨拉邦德舞) 06:辉く季节の中た(闪亮的季节) 07:LAUREN (罗兰) 08:GIVE ME YOUR HAND (执子之手) 09:THE SOONG SISTER (宋家王朝) 10:ORTAFFA (欧塔妃) 11:BEYOND THE INVISIBLE (隐喻) 12:HYMN (赞美诗) 13:THE GOLDEN LAND (黄金大地) 14:BREAKOUT (突围) 01。
      Golden Winds 希望之翼 02。Neptune 海王星 03。Diamonds 钻石 04。New Morning 清晨 05。Starry Sky 满天星 06。Mother Nature 返璞归真 07。
      The First Snowflakes 初雪 08。Sunset Glow 晚霞 09。Tenderness 款款柔情 10。The Purple Butterfly 紫蝴蝶 11。Melody Of Love 爱之曲 12。
      Spring Water 流水 13。Blue Lagoon 蓝色珊瑚 14。Morning Sun 朝阳 。

    T***

  •   古典 - 轻音乐 - 蓝色多瑙河。mp3
    贝多芬-命运交响曲(钢琴)。mp3
    月光奏鸣曲(贝多芬)。mp3
    月光 贝多芬世界著名钢琴曲。mp3
    世界名曲 - 钢琴曲-小步舞曲(莫扎特)。mp3
    轻音乐 纯音乐 - 古典吉他名曲 - 莫扎特小夜曲。
      mp3 莫扎特-c大调钢琴奏鸣曲。mp3 古典、经典、轻音乐 - 钢琴名曲 - 神秘花园。mp3 轻音乐 - 古典 - 被遗忘的天使(钢琴版)超好听。mp3 古典音乐 - 卡门之斗牛士进行曲 - 比才。wma 古典长笛 - 肖邦 第一号夜曲。
      mp3 雪绒花 - 钢琴曲。萨克斯 - 轻音乐 - 班德瑞 - 蓝色天际 - fly away。mp3 (钢琴演奏)水晶轻音乐-童年-超好听。mp3 理查德克莱德曼钢琴曲精选 - 蓝色生死恋。mp3 最静心的钢琴曲-kiss the rain 雨的印记(钢琴yiruma韩国)。
      mp3 。

    伟***

  • 卡农,爱之梦,绿袖子,梁祝,唐璜,马祖卡,星空,Kiss the rain

    小***

  • 贝多芬的月光曲

    b***