求一些好听的轻音乐

求一些好听的轻音乐 吉他啊钢琴什么都可以

好评回答
      Nocturne paul mauriat
    New Morning
    The Sounds Of Silence Bandari
    one man's dream
    Kiss The Rain
    The Daydream Tears
    MELODY OF LOVE
    With an Orchid
    Jouney
    Heaven blue
    Heaven On Earth
    Love Me Tonight
    Maiden's Kiss
    Over valley and mountain
    BLUE LAGOON
    Love Me Tonight
    THE LONELY SHEPHERO
    pastorale
    sister moon
    Ninghtingale Yanni
    La Valse D'Amelie
    VOICES IN THE WIND
    THE WIND OF CHANGE
    The truth that you leave
    sundial dreams kevin kern
    Nadia's Theme
    For the love of a princess
    故乡的原风景
    夕阳山顶
    旅途的终结
    琵琶语
    镜中的安娜
    雪花神剑
    出埃及记。

    1***

其他答案

  • 你可以搜一下 班得瑞、林海 他们的音乐,都是很好听的轻音乐,很多电视啊天气预报啊什么的背景音乐好多就是用的他们的

  • 琵琶语,很好听的

    1***

  • 可以听听姬神、神思者的,也是不错的。

    中***

  • 5、童年
    6、雪的梦幻
    7、故乡的原风景
     还有   日署之梦   寂静山林  英雄的黎明
    神秘园之歌

    游***

  •  1、雨的印记
     2、天空之城
     3、不论多少次
     4、守护你的天使
     5、童年
     6、雪的梦幻
     7、故乡的原风景
     8、爱的协助曲
     9、假如爱有天意
     10、月光下的凤尾竹
    这些都是我每天上班的时候听的,已经几个月都还没听腻的。希望你喜欢。

    沙***

  • 我就给你推荐一首,绝对是精品,你就搜凤凰卫视天气预报,然后就会显示出,天气预报的音乐,然后你听绝对好听

    西***

  • 试试维塔斯的音乐吧,他所有的曲子都能穿透你的心灵,超好听!!!!(特别推荐:歌剧2)

    乐***

  • 电视连续剧《蜗居》中有个钢琴曲超好听,还有有的笛子曲蛮好的,本人是笛子爱好者:稍微会点

    改***

  • 我给你推荐一部好电影,上面的音乐超好听,《八月迷情》(August rush)

    希***

  • 《天空之城》各种版本的轻音乐都不错

    沉***

  • 神秘园系列
    推荐几首单曲 经常做背景音乐的
    三国的黎明  百鬼夜行抄  无悔  乱红  琵琶语  故乡的原风景
    宋家王朝

    秋***

  • 希望能帮你,上这些网可以下载:虫虫钢琴网 流行钢琴网 都是五线谱

    相***

  • 《雪千寻》《风之誓言》《假如爱有天意》《夜莺》

  • (天空之城)《梦中的婚礼》楼上整的没用的。哥们听听这两首吧。纯音乐

    知***

  • 经典的很多  每个人的选择都不一样的   具体你喜欢什么样的还是要自己去辨别  把我最喜欢的一首与你分享 《卡农变奏曲》

    唯***

  • 推荐   偏爱

    x***

  • 《夜曲》
    《天鹅》
    《昨日重现》
    《梁祝》
    《回家》
    《屋顶》
    《翅膀》
    《追梦人》
    《茉莉花》
    《人鬼情未了》
    《二泉映月》
    《卡农》
    《奇迹》
    《天空之城》
    《选择》
    《泰坦尼克号》
    《蓝色多瑙河》
    《星空》
    《雨的印记》
    《少女的祈祷》
    《天鹅湖》
    《美酒加咖啡》
    《秋日私语》
    《献给爱丽丝》
    《十五的月亮》
    《常回家看看》
    《水边的阿狄丽娜》
    《绿袖子》
    《罗密欧与朱丽叶》
    《野花》
    《寂静之声》
    《童年》
    《和兰花在一起》
    《雨中漫步》
    《蓝色的爱》
    《魂断蓝桥》
    《安魂曲》
    《出埃及记》
    《小步舞曲》
    《梦幻曲》

    y***

  • 楼主一定要听『童年』的钢琴曲,真的很好听,一定要听哦

    妖***

  • 你应该到音乐网站里找:   有很多音乐的网址推荐,可以找到各种的古筝,清音乐,你一定会满意的。

    h***

  • 后弦 - 娃娃脸
    萧亚轩 - 类似爱情

    鱼***

  • 都很不错,我喜欢肖邦的!

    e***

  • 你去唔箜搜索的音乐频道搜搜看~那有轻音乐这个分类
    那歌曲挺多的
    还能免费下载
    吼吼~~我觉得不错~

    m***

  • 收藏了,好多啊

    兰***

  • 真正的家 几米 专辑:微笑的鱼(强力推荐 感觉很欢快 很舒畅)
    微笑的鱼 古皓(几米主唱)
    几米系列的都不错哎 都是轻音乐为主 QQ音乐一搜索基本差不多都会有的
    Family(家) 小野丽莎 小野丽莎的歌曲也是超赞的
    我心里住着一只猫 (纯音乐)
    因为本人超喜欢动漫 所以想找好听的轻音乐的话日本动漫歌曲是不可缺少的,比如:summer久石让(赞) 风居住的街道  天空之城  都是流传度很高的...
    另外 梵谷左耳合唱团 Rosas也喜欢 无意在QQ音乐淘到的
    还有 小娟 & 山谷里的居民 的专辑也不错 天空之城,我的家 啦,都不错
    最后弱弱的说一句,其实曾哥的歌也算是轻音乐行列的啦,也蛮不错的(表打我⊙﹏⊙)
    总结完毕!

    半***

  • 钢琴:
    《Kiss The Rain 雨的印记》(Yiruma)
    《Tears眼泪》(The Daydream)
    《YOU&ME》(The Daydream)
    《天空之城》钢琴版 Carrying You
    《流动的城市》林海
    《远方的寂静》林海
    《Canon In D》帕海贝尔
    《鸟之诗》钢琴版
    小提琴:
    《流浪者之歌》萨拉萨蒂
    《天空之城》久石让

    摸***