大家推荐一些轻音乐.萨克斯或钢琴曲

萨克斯或钢琴曲.

不要照搬别人的答案.

好评回答
    钢琴曲:
    I Miss You
    Kiss The Rain
    With an Orchid
    Tears
    Jouney
    beautiful_lady
    The First Snowflakes
    Snowdreams
    Connie's butterfly (可尼的蝴蝶)
    lovebeauty
    Sunset Valley
    致爱丽丝
    少女的祈祷
    军队进行曲
    土耳其进行曲
    军队波罗乃兹
    萨克斯:
    回家
    清晨
    魂断蓝桥
    茉莉花
    在雨中
    心经
    春风
    昨日重现
    此情可待
    人鬼情未了

    1***

其他答案

  • 我就推荐一些我喜欢的钢琴曲吧
    帕赫贝尔的《卡农》,就是我的野蛮女友里的那段很好听的音乐
    肖邦的《离别曲》,听了会觉得有点淡淡的哀愁,但是仿佛一切之后什么都消失得无影无踪一样
    肖邦的《第一号夜曲》,应该听了会很有感觉的那种,肖邦的音乐总有点哀愁,但却很值得回味
    莫扎特的《土耳其进行曲》,很多人应该都很熟,这首曲子非常欢快,给人一种很快乐的感觉
    莫扎特的《G小调第四十交响曲》,我一直以来很喜欢的曲子,后来被SHE翻唱为《不想长大》
    这几首是我最喜欢的几首钢琴曲,非常好听,有空去欣赏欣赏吧

    k***