为什么我的c盘空间总是不足

我已经卸载掉许多的软件了,为什么总是提醒我说我的C盘空间不足!

全部答案

  •   你好,C盘分区过小,出现磁盘空间不足的警告可能是你的系统没有关闭系统还原功能,你可以点击开始\运行\输入 c后回车打开组策略,双击计算机配置\管理模版\系统\系统还原,双击右边的关闭系统还原后选择已启用并点应用\确定就OK了,但如果你想保留系统还原功能的话,你可以删除系统自动备份的还原文件,打开C盘,点击工具\文件夹选项,在弹出的对话框上面选择查看,去掉隐藏受保护的系统文件(推荐)前面的钩并点是,在选择显示所有文件和文件夹点应用\确定。
      在C盘下找到System Volume Information文件夹。但现在此文件夹不能被打开,要打开此文件夹,最简单的方法:鼠标右键点击改文件夹,选共享和安全,选在网络上共享这个文件夹。在共享名处输入共享名(注:共享名只能是数字否则不能共享。
      如不能共享则在试一次,一般第二次能共享文件)再选允许网络用户更改我的文件,(如不选不能删除备份文件)后点应用\确定。共享后就能打开此文件夹。打开后删除多余的备份文件,一般备份文件以日期为文件名。最后记住删除共享,以免备份文件被误删除。

    东***

  • 使用windows优化大师清理一下一般情况下是可以解决问题的。还有将“我的文档”的资料转移的其他盘中或删除;还有,打开我的电脑--工具--文件夹选项--查看--隐藏文件和文件夹--选中“显示所有文件和文件夹”,打开C:\WINDOWS文件夹,在这里将带$hf_mig$的文件夹统统删除,以及下面KB开头的记事本文件也都删除。这样空间会大大增加的。
    试一试吧!

    蓝***

  • 因为系统运行是需要不断向c盘写入东西的,你最好不要把什么东西都放到c盘,你的数据都放到别的盘里,软件最好也不要放在c盘

    薰***

  • 磁盘空间不足.你下次对硬盘分区时,把C盘的磁盘空间分大一点.一般80G的硬盘.给C盘分个十G,就行了.

    q***