今年我很累,老婆说新年全家去南方过年,各位给点建议好吗?

好评回答
    嘻嘻 ,我想和你老婆有一样想法的人也不少呢。去广西北海吧。哇,因为过年的时候是冬天,北海人不多,那的风景不错,晚上还可以去海边吹风,早上可以去看日初,捡贝壳,抓螃蟹..还有丰富的海鲜吃,,爽哦..是不是很浪漫..

    妞***

其他答案

  •   参加旅游团,主要是为了方便住宿,交通的一些问题,但是现在中国旅游主张自助游览,如果真的是想一家人开开心心的过个年,其实建议你去有度假村的地方,北方也很好,冬季的时候北方属于一年当中旅游的淡季,特别是北方海边一带,冬季的时候人少,而且酒店价格很便宜,如果全家来过年的话,非常的适合经济实惠,冬天的海也很美丽

    撒***

  • 到海南啊
    海南空气最清新
    海南人是全国人均寿命最高的
    这是因为这的空气好、水质清、是冬天避寒的好地方、
    这是全国旅游休闲度假的好地放
    是国家旅游开发的重点
    再这你可以发现这的冬天就象北方的春天一样
    在三亚有很多的国家的退休干部在这避寒过冬
    海南可是个生态岛啊
    这可是被世界评为最适合人类居住的环境之一啊
    在这你可以脱离城市感受到大自然的气息
    还有海南的阳光、沙滩、椰树``````````

    欧***

  • 去云南啊!

    1***

  • 去云南不错啊,那里四季如春,冬天一样不冷的,消费也不算贵,那里的少数民主风情也可以好好体味一下,还有那里的建筑布置也不一样啊,可以考虑换个风格嘛!!

    素***

  • 西南可以去云南的昆明,丽江,大理或者西藏拉萨,四川重庆,成都都可以啊!!
    由于西南是少数民族聚居地,文化风俗与众不同,最好参加旅行团.西南地区地势较高,过年的时候要备足衣服,还要注意高山气候!!

    1***

  • 去云南也不错,四季如春,尤其是丽江,让人感觉舒适,放松

    1***

  • 你老婆的建议很好

    s***

  • 不知道你的南方是什么地方??其实上海,苏州,无锡这一块地方比较适合过年时玩玩,有风景,又可以购物,当然要温暖一点,就去厦门,反正我很喜欢哪个地方,喝喝茶,看看景。

    丫***

  • 我在福建工作,这里有很多好玩的地方,如果你们想游山玩水可以来五夷山,这里被列为世界保护遗产呢,很美的!如果想购物可以来厦门或者是福州,泉州都很不错的.去深圳也可以,不过深圳自然景观很少,世界之窗,欢乐谷都可以玩,东门可以去购物.

    晓***

  • 还是去博鳌吧,清净,风景绝美,要玩也一应俱全,漂流,高尔夫……关键是可以满足你好好休息

    m***

  • 厦门2004年9月,被联合国评为人居指数(最适合人居住)最高的中国城市。

    1***