春节想带7岁的孩子去上海,请问各位朋友去哪里好,科技馆还有什么好地方

春节想带7岁的孩子去上海,请问各位朋友去哪里好,海低世界,科技馆还有什么好地方还想知道一下门票多少钱,做什么车?谢谢!

好评回答
      	最佳观光地点:陆家嘴中心绿地
    占地10万平方米的中心绿地位于延安东路隧道出口处,在陆家嘴金融中心区的核心部位,是上海规模最大的开放式草坪。湖畔的景观蓬主桅杆高28米,蓬形为白色的海螺,又像船帆,给人以无限遐思。
    	最佳晚会地点:复兴公园
    兰桂坊、PARK97,转过复兴公园深夜沉沉的树林,那里可谓火树银花,歌舞升平。
      据一位台湾姑娘说,那里是台湾、香港、新加坡到沪的人们相当熟悉的地方,因为在那里有关上海的介绍资料中,复兴公园的几个酒吧,是肯定推荐的。 旧友闲聚最佳地:八景园 进得静安公园,也往往会忽视梧桐树下的八景园。八景园是园中园,在静安公园当中。
      太湖石矮墙基上兰草丛生,墙基里侧,扎着疏疏的一人高的篱笆。篱笆里面则是密密的树林,树林后,隐隐有飞檐显露。这里适合午后,约几个儿时的伙伴,喝茶打牌,回味回味往昔暑假的闲适自由。 最佳乘凉地点:淮海公园 淮海公园就像个露天的大酒吧。广场中几十棵梧桐树。
      风吹树叶沙沙作响,风吹过广场一片凉快。天热的夜晚,树下船形围台上,黑压压地坐满了乘凉的人们。有点怀旧情结的人,缅怀旧时上海夏夜乘凉情景的人,到那里约会,吹吹凉风,数数天上的星星,倒是个不错的地方。 情侣最佳约会点:巴厘岛 从静安公园路过,在华山路、延安路朝里看,是想象不到其中巴厘岛的浪漫情景的。
      对着数十棵百年梧桐组成的森林屏风,南洋风情的石雕曲径、荷花潭、原木雕像、原木花架、石砌小楼等,构成了热带浪漫的轮廓。 呵呵,不花钱啊。

    江***

其他答案

  •   科技馆是一定要去,上次带我女儿去,也是7岁,在里面转了一天也不舍得出来。
    孩子在那里简直是太高兴了。一直吵着还要去。     门票:大人60元,孩子45元
    其次是城隍庙,南翔小笼包是一定要吃的,是排队买的那一种,别的不正宗。不要
    门票。
       但是去豫园是要票的,昨天刚去的,大人30元 孩子10元 陆家嘴也一定要去,有东方明珠,金贸大厦,可以上去参观,去其中一个就行了。 推荐你去东方明珠。海底世界也在附近,很方便。东方明珠门票:大人100多块 海底世界的门票也是100多块,具体多少忘了。
       还有上海野生动物园,小孩子也很喜欢。门票:大人92元, 孩子45元 最好别去世纪公园,里面没什么玩的,其实就是一个很大的绿地,有人工湖,还有 一些树木,半月前去了一趟,很多用植物搭成的雕塑都拆了,草也黄了,儿童乐园 正在整修,实在是没劲。
       门票便宜,才10块钱,大人小孩都一样。 如果要去购物,钱多的话,去淮海路,钱少就去南京路,相对来说比较实惠。南京 路上的老店铺很多,也有一些小吃。还可以去书城买书。外滩也在这里,顺便一起 逛了。这些都是上海比较有代表性的地方,外地人都冲着这些地方来的。
       至于如何坐公交车,买张地图看看也可以自己找到。 还有一个办法,就是拨打上海市的公交查询热线: 16088160 16820055 是人工服务的,只要告诉她你所在地的公交车站,你的目的地,就会告诉你坐几 号车,很方便。 。

    飞***

  • 浦东的昆虫馆不错

    t***

  • 既然有小朋友,我建议你去以下地方:
    东方绿洲;东方明珠电视塔;科技馆;海底世界;世纪公园;城隍庙;外滩;上海展览馆
    这些足够玩玩的了!

    风***

  • 你那里的

    b***

  •   去趟城隍庙吃小龙包吧,我自己也经常去吃,就是要有耐心排队,一般要排半小时队才轮上你,吃的时候还有N个人在你旁边 看你吃,建议去雅座就好一点,呵呵!
    上海没什么特别好玩的地方,如果去科技馆的话再顺便去一次世纪公园吧,就在科技馆旁边。门票20,小孩好象可以半价,记不清了
    还有东方绿洲据说很好玩,不过我没去过,在青浦,挺远的。
       上海的小孩子都喜欢去动物园(注意,不是野生动物园,野生动物园很差的!),在虹桥机场那里,我也喜欢去:P,那地方还是蛮好玩的。 我是上海的,可以是因为住在上海的缘故吧,没觉得有什么特别好玩的地方。 如果去海洋公园,门票很贵的,成人票是120,上次去过了,蛮好玩的,就是贵一点。
      如果去海洋公园,还可以去登一下东方明珠塔,小孩子应该会喜欢的。50块门票。 还有长风公园也有个海洋世界,偶没去过。原来长风公园有勇敢者道路,现在好象拆掉了,勇敢者道路蛮好玩的,现在好象只有东方绿洲有了! 7岁的小孩还会喜欢什么啊?我不知道,南京路上有个模型商店,他会喜欢吗?不过蛮小的 还有上海书城跟博库书城也是可以去的地方,当然不要门票的,嘿嘿。
       别的就想不出了。

    月***

  • 上面的朋友 PARK 97 不适合7岁的孩子吧 哈哈 你发信息 都不检查下

    郑***