战神版-幻天使一些问题,请高手回答

我是战神版的67级幻天使,全身装备是65级以下四吸装二孔打技能,四件梦境,+10物理攻击鞭子,骑技能凤.挂机的话应该挂在哪比较好.装备是不是不合理?
还有2级天使幻化才追加300神圣攻击,到9级不知道有多少?
挂冰山或沼泽小秘书应该怎样设置?蓄力进攻要不要在挂几时用上.
我打算挂几走半物理半技能,打架用全技能不知道对不对?
请高手指点下.

全部答案

  •   楼主问装备是否合理,我看着也是头大,想法是好的,半物理半技能。可是战神的游戏中,也不管任意角色,各半总是不大实际的。简单分析下楼主装备的不合理处。
    四吸装备,物理鞭子,楼主是计划物理攻击来杀怪练级,可是2个孔的技能难不成就是为了发几个技能来提高下攻击吗?天使号我也玩过,一般用上旋风,毒。
      虚弱。蓝就差不多跟上,这几个技能用双7+6的技能施展,旋风才2。1秒一次。 楼主在战神,用一个凤应该是2。8秒一次。在打怪起的作用应该不大。不如用提高物理攻击,或是吸血来的好。既然你要物理天使。还不如放弃技能。 65级天使幻化是10级技能,并非9级,满级是75级,追加神圣追伤应该是1200。
       挂机如何设置。 物理攻击,变天使杀怪。技能中冷却时间长的放前面。像天使幻化,然后复活,蓄力进攻,3个旋风。剩下的自已看吧,蓝能跟上就多放几个技能。 用蓄力进攻有好处,也有弊端,省蓝药,因为可以吸蓝,不好的地方就是会卡怪,释放聚气可放在HP值上,设100% 最后想说说,幻天使在战神中技能的转换率减少了很多。
      用技能PK效果不太好,还不如直接走物理路线吧。这个职业在战神有点搞垃圾了。 以上为本人拙见,仅供参考!。

    1***