我回来了他却要走了,我好痛苦,怎么办?

他的基础很差,除了一套房子,一无所有,两年前他开始追我,当时我根本就没有想过有可能在一起,所以一直在拒绝,因为我们俩是一个单位,天天都在一起,慢慢的我们相爱了,但是这中间,我以前的男朋友也在我身边,我家人很喜欢他,他的各方面也不错,而现在我心里却爱着这个同事,所以事情好乱,我很痛苦。我们的年龄都快三十岁了,不能拖了,我该怎么办?  救我
    以前一直是他追我,对我好,两年了,可能我习惯了,而且在这之前一直有我以前男朋友在,所以更多的时候深深伤害到了他,而现在他那边已经站着一个刚认识一两个月的女孩儿了,他想离开我了,而这个时候我发现我不能没有他了,我想和他在一起了。今天中午在我千般追问下,他承认了,他想逃走,他想离开,他确定了。晚上我朋友却传话来,他说不是没有可能,就看我怎么做了,要我背叛家人,不吭声离家出走吗?

全部答案

  • 你好像只是不甘心吧 要是他没有女朋友出现 估计你还是会那么拖着

    1***

  • 你需要力量 就告诉他 把你的疑虑 告诉他 把你的担心告诉他 看他能不能永远的支持你 如果他说自己动摇了 那你一切不就白费了吗 事情 需要双方勇敢面对 而不是依靠一个人

    爱***

  • 你的这个他和我的情况是一样的,我追了5年的一个女朋友一直在拒绝我,并且一直在伤害我,这5年中我一直没有放弃,直到我现在的女朋友的出现使我放弃了她,她也来找过我要和我在一起但是我还是坚决的放弃了,放弃她的原因不是不爱她,而是我感觉累了,在也不敢在为这份爱去承受一点的风险了,我害怕和在一起害怕她对我的这种占有欲,这不是爱只是一种占有欲 感觉已经承受不起她的爱了,这么多年的拒绝也让我学会了什么是应该放弃的,应该去珍惜什么,我不想让我现在的女朋友有受到和我一样的伤害,放弃吧!

    江***

  • 他的基础很差,而且你有男朋友,但你还想过跟他走,那么可以确定你是爱他的,但事情并不是这么简单的,爱就要跟他走,就可以在一起,在一起就要一辈子,你知道你年龄不少了,不应该任性,有时候一些选择可能痛苦,但却是正确的,能忍耐才能有幸福,只有你自己知道你需要的是什么,是物质丰富的生活还是精神快乐的追求,当然如果是前者,你知道怎样选择的,但很明显你追求的是精神上的快乐多一点,那么就必须要确定他是否真的爱你,可以和你一样做坚持,如果他要你离开家人,或者让你离开家人而和他一起,那么他对你的爱也太自私了,完全没有为你着想的,当然你可以不顾这些和他在一起,但那只会是段时间的快乐,离开家人,离开亲情,不被祝福的感情是不会长久的。这样吧。先考虑,再做决定,但不能后悔自己的决定。这才是你的选择,祝你幸福。

    赖***

  • 很多东西就是这样,等到失去的时候才知道珍惜。

    哦***

  • 要看你怎么做了?要你怎 么做?为了他一人放弃你全家?而且,你到底爱谁?

    a***