这个小毛病怎么处理?

我在庙会买了一个保佑平安的戒指。上面有藏文的经文,我现在带了几天后,戒指上面有一个字母的金属片起了个小尖,有时穿衣服,这个小尖经常刮到衣服,怎么处理这个小尖呢

好评回答
    找块磨刀石磨磨,或者用砂纸磨,但磨的时候要小心别把正面磨的粗糙了!只磨那一小块!

    1***

其他答案

  • 用沙皮纸磨磨

    1***

  • 现在的科学一直反对迷信,然而一直有人深信鬼神的传说,我也不例外。有句话说得的好:不做亏心事,不怕鬼敲门。你越相信,那么他们就会越接近你,所以不相信,那么他们就会远离你的视线。但是你真的相信的话,不如用那保佑平安的戒指换成保佑平安的布符。因为你那个戒指危险性太大了。

    啊***