关于外盘的报价单位和成交最小单位?

请问美燃油、美原油它的报价单位和成交最小单位是多少?
比如我们的内盘燃油报价单是每吨/元,成交最小单位是
1手,1手等于10吨!它们呢?

好评回答
      国内叫手,美国叫张,最小成交一张。下面是两个合约的情况:
    1。NYMEX的轻质低硫原油期货是目前世界上商品期货中成交量最大的一种。由于该合约良好的流动性以及很高的价格透明度,NYMEX的轻质低硫原油期货价格被看作是世界石油市场上的基准价之一。
      该期货交割地位于俄克拉荷马州的库欣,这里也是美国石油现货市场的交割地。 合约单位:1000美式桶(42000美式加仑)/张。 合约月份:30个连续月份,加上最初挂牌的、还未到期的36,48,60,72及84月份合约。 报价方式:美元及美分每桶。
       最小价格波动:0.01美元每桶。 合约最小变动档:每张合约10美元。 每日价格限制:所有月份合约最初限幅为10。00美元/桶,但如果有任何一个合约在涨跌停板上的交易或出价达到5分钟,则停盘5分钟。之后,涨跌停板扩大10。00美元/桶。
      如果再次出现同样情况,停盘5分钟之后,涨跌停板再扩大10。00美元/桶。 2。取暖油被称为第二号燃油,一桶原油中大约有25%的产出是取暖油。该合约早期吸引了取暖油批发商和消费量巨大的终端消费者,后来人们用该合约与柴油及航空燃油对冲,时至今日,该合约吸引了商界各方,包括炼油厂、批发商、取暖油零售商、卡车运输商、航空公司、以及海洋运输公司等,参与该合约的买卖,把该合约作为一种风险管理和价格发现的工具。
      燃料油的价格波动有季节性。 合约单位:42000美式加仑(1000美式桶)/张。 合约月份:自下一个月份合约开始,持续18个连续月份。 报价方式:美元及美分每桶。 最小价格波动:0.01美分每加仑。 合约最小变动档:每张合约4。
      20美元。 每日价格限制:所有月份合约最初限幅为0。25美元/加仑,但如果有任何一个合约在涨跌停板上交易、出价达到5分钟,则停盘5分钟。之后,涨跌停板扩大0。25美元/加仑。如果再次出现同样情况,停盘5分钟之后,涨跌停板再扩大0。25美元/加仑。

    开***