感情的困惑

我和我的男朋友已经谈恋爱两年了,我非常非常的爱他,可是他现在的工作挣钱不是特别多,又没有房子,我们是在上海的。我们现在年纪也不小了,想结婚,可是我的家里不同意,因为没有钱没有房子。我该怎么办呢?我不想跟他分开。

好评回答
    钱和房子固然重要,但最重要的是你们已经相处两年,而且彼此相爱,因为房子而分开的话,本人有点迷惑。不知道,你是嫁给房子还是嫁给你爱的人?
    你既然爱他,就要两个人一起奋斗,创造自己的幸福生活。不要把自己摆在局外人的位子上,等着你爱的人,去孤身奋斗,然后来娶你。
    作为父母,也是出于对子女的爱,才站出来反对,也无可厚非。他们也是为子女将来的幸福考虑。可是没有爱情只有房子的婚姻,能幸福吗?
    但又有房子又有爱情的婚姻一定幸福。
    祝你幸福!

    雨***

其他答案

  • 其实你是那么爱他,爱你的男朋友,那么你不怕贫穷都可以接纳他,那他才是你的最爱,那么你自己甘愿这样过一辈子的那么你就给你父母说明这一切呀,说出你的真心话呀,你那么爱他,你的父母会同意你们的,尽量说服父母吧,真爱是伟大的,祝你幸福哦

    8***

  • 两个人把证领了再说。

    飞***

  • 其实像你这种问题经常见。最主要是你自己的心理是怎么想,如果你家里不同意的话,你要说服你家里,要跟家人说。钱是可以慢慢挣的。只要他对你好,有上进心就不怕了。钱是挣不完的,没钱没房子其实不是问题。最关键是你是不是觉得他没钱没房子。如果是的话。你还是放弃吧!(个人意见只供参考)祝你幸福

    高***