CMainFrame类转换

近来看<Vsicul C++经典游戏程序设计>(人民邮电出版社)一书,想通过它来了解MFC复杂的机制,然而在学做第一个游戏扫雷时,却被一段话难住了。

原话如下:“最后将CMineWnd类转换成CMainFrame类,并把CMineApp的创建实例与新增的CMineWnd类关联起来,让程序启动的时候以此窗口为主窗口予以显示。” “首先添加一个继承于CWnd窗口类型的类来代替CMainFrame。这里命名为CMineWnd”

此游戏工程名为"Mine",由于我按照书中所说步骤实践,到这段话前,我所建的类中已有CMainFrame类,所以我自己认为书中表达错误,不是将CMineWnd类转换成CMainFrame类,而是要将CMainFrame类转换成CMineWnd类。但这一步到底该怎样实现呢,实在不明白,故来请教各位仁兄。

我该怎么做,让之作为主窗口来显示

好评回答
    在CWinApp::OnInitlastance()中有如下几句代码:
    CSingleDocTemplate* pDocTemplate;
    	pDocTemplate = new CSingleDocTemplate(
    		IDR_MAINFRAME,
    		RUNTIME_CLASS(CMainDoc),
    		RUNTIME_CLASS(CMainFrame),       // main SDI frame window
    		RUNTIME_CLASS(CMainView));
    	AddDocTemplate(pDocTemplate);
    可以将你要启动的框架类,视图,文档等相关联。只要更改RUNTIME_CLASS后面的参数即可

    沉***