for语句嵌套后内部语句无法执行

void Drawing()
{
  int u=Rect->GetUperLeft().GetY();
  int d= Rect -> GetLowerRight().GetY();
  int l=Rect -> GetUperLeft().GetX();
  int r= Rect->GetLowerRight().GetX();
  char p= Rect->GetStyle();//GetStyle成员函数返回一个char字符.
  for (int i =1; i<(u>d?d:u);i++)
  {
    cout <<'n'<<endl;
  }
//函数执行到此直接跳到函数体尾部
  for(int I=(u>d?d:u);I<(u<d?d:u);I++)
  {
    for(int j=1;j<(l>r?r:l);j++)
    {
      cout <<'x';
    }
    for(int J=(l<r?r:l);J<(l<r?r:l);J++)
    {
      cout <

好评回答

其他答案

  • 写错应该是没有,但是当u和d相当的时候是会直接跳转到函数体尾部,应该根本不会进那个for大循环,你不妨在函数体中多加一些cout来帮助看到底哪里进了,哪里没进

    p***