养速腾1.6手动,一年大概需要多少钱?

开车就是在省内跑跑,大部分时间还是在市内,生活的城市是广州.请问每个月把所有的费用加起来大概需要多少钱.

好评回答
    1:保险费,交通强制险950。 另外商业险每年在2500元左右;总计保险费之少也在3500元以上。
    2: 养路费每月110元 。
    3:油钱每月主要看你跑路多少。如果你每天行程10公里,一个月就是300公里,就是给你按多了算,你每个月的油钱是200元左右,
    4:每5000公里保养一次,就是换机油及三芯,这些也就百元以上 平均按一年三次更换机油算,一月按多了计算这些也就50元左右。
    5:每年年检费200元 ,平均每月算20元。
    6:没有其他的费用及税
    7:这些还不包括你平时的过路过桥费,停车费,洗车费,维修费等。
    这些大体算下来在每月800元左右,但是养车主要看你的驾驶里程来决定,没法具体算一月多少钱的养车费用,跑得路多了,油钱肯定就高,看自己掌握。

    一***