介绍一个三星手机专用论坛,可以下载铃声,图片的。急!

最好是免费的,呵!呵!

好评回答
    我也是用三星的,不知道你是用哪款的呢?你可以去买条数据线(才三四十元)就可以免费下载游戏,铃声,图片了。如果想知道手机的一些功能如何使用,可以去  选择你手机型号,就会有你想了解的相关信息,如果没有你可以去论坛里喊一下,呵!呵!要下载图片之类的,你可以去  ,里面有你所要的,还有相关手机软件下载。祝你愉快!

    淡***

其他答案

  • 三星手机论坛专区

    三星手机论坛

    52SAMSUNG三星手机论坛

    三星手机铃声论坛

    寒***