我的手机从哪才可以免费下载铃声

我的手机是三星的,我买了数据线了,可是怎么才能免费从网上下载呢?程序是怎么操作的,求高手支招!!

好评回答
    我的共享资料里有40余首最新流行.mmf格式手机铃声下载,解压后直接上传到手机里就是,免收银子和积分,呵呵……
    我也是三星的手机,不但可以上传音乐还可以上传图片文件,试过很不错。

    1***

其他答案

  • 来个最简单的吧  去百度

    t***

  •  可以去找找应该有你用到的手机铃声。

    B***

  • 推荐:手机铃声下载论坛,技术交流下载分享铃声:

    免费下载,手机,手机软件,铃声,电影,图片,游戏,手机主题,图书,铃声制作,技术讨论,小说,MMF,mp3,wav,mid,wma,wmv,mfm,amr,3gp,mp4,格式,综合性,DIY铃声制作交流

    x***

  • 下个酷狗!搜索和下载手机铃声很快!当然要先装手机传输了!装手机传输软件三星的比较简单,先装USB的,再装传送式软件,把软件放进光驱。出现的界面一般先点第三项USB的,装好后再点第一项!一般只用装这两项就可以了!

    7***

  • 先从网上下载音乐的网站下载到电脑上,在将手机和电脑用数据线连接,安装买手机时带的传输软件,按好了就可以传了

    s***

  • 有数据线电脑下最免费了,也可以用手机上免费手机网站下了,爱问手机网搜歌曲就很好用了,网址WAP.IASK.COM不过要上手机网最好订GPRS套餐,因各地资费不一,可向10086问下

    风***

  • 有免费的提供手机铃声下载的网站。
    告诉你一个:

    免费注册,免费下载。先下载到电脑。然后用 数据线复制到手机。
    手机相当于一个U盘。

    淡***

  •

    开***