高手们救命啊

全力土带个雨兽怎么加点最好啊,,,,,,速度了高手回答。,。不懂的别乱引导我``摆脱

好评回答
    全体+点,打个同等级的妖石就可以比人快了(宝宝不比人等级低),我的全体云也可以比我的全力号快

    m***

其他答案

  • 全力的装备一般都不做加速度和敏的,所以雨全体加如果再打速度石头肯定会比人快的.

    远***

  • 一群猪头你们说的那些能解决问题吗靠听我分辩自己去考虑考虑吧!  如果你带雨兽那么就是70级以上才可以带我们以最低条件来想70级可以带85级的BB你先带上你自己的极品装备后看好自己的速度是多少然后再给你的雨加点吧!我可不能保证一只85级全体雨兽的速度会比你一个70级全力土带着70级JP装备的速度快哦就算是打个8级速度妖石我也不敢保证所以你要先看自己再看BB。具我了解一般BB的速度比人快个15到30左右的速度为最佳你们说是不是呢 ?

    紫***

  • 雨当然4体加
    别的加法后来垃圾一个

    1***