FFX高手们救命啊!!!!!!

有一个在雪山上的战斗,是第三次与西默尔一决高下,可是他这次变得变态又厉害,尤其是他的Full Life,简直不是人干的!而且又耍癞,轮到他那么多次出招!Slow他也没用啊!!!! 就算全部人Overdrive了,也拿他没法,才只是小菜一盘!少说有700000HP!!!!我真不想活了!!的这里的高手,快来帮我干掉他叭....也顺便说说至少要Level Up到哪儿与多少叭....

好评回答
      「西摩亚 终异体」HP:70000 「幻光祈祷机」HP:5000(每hp变0HP就跟著减1000)这场跟先前一样如果幻光祈祷机被打到零时会吸西摩亚的HP而他也会放一击的慈爱(龟毛)如果幻光祈祷机被打到HP:一开始只有2000後会被成自动攻击用'破坏一切'这招,这是特别要注意的地方。
      最後西摩亚被打有时後用死刃的交击(被吓死)很强的一招。   与西摩亚谈话奇曼里是攻击力up而优娜是魔法防御up   打法:   一开始一样在先前的记录点先把优娜的召唤兽over drive练一练,跟莉可的over drive调合练满(终於有用处了),进入 战斗後把用莉可的调合做出一个叫什堋xx。
      G。xxx的招让大家的防御变高,而且还可是防西摩亚每不都会连续用两次的那个一次就HP变成零的那招,在来就放优娜的召唤兽了,情形跟之前打他一样,一直放到他剩12000 左右幻光祈祷机就应该就开始放破坏一切这招,存活後赶快补HP在让优娜叫召唤兽用over drive就可以赢了。

    G***

其他答案

  • ... 其实只要在之前把随便一个人的最终武器升到地2形态让召唤兽伤害突破极限就可以了详情你可以看  个人认为YUNA的最简单每个人对应不同的召唤兽YUNA就对应最开始的大鸟的我打的时候一个愤怒技搞定

    l***