求教各位矮人高手?

本人现在20矮人工匠,想问一下在20级以前学的收集技能还好用吗?矮人工匠用什么装备练级打怪比较好?还有本人现在小本经营,做什么东西能养家糊口呀?做D蛋或D级武器?

好评回答
    20级以前学的那个收集技能已经不好用了,因为你已经是工匠而不是收集者!
    工匠有钱的话配商店里的D顶吧!!
    那样好打,出钱快,升级快!你做D蛋,砸D晶,,,,D 级武器也可以
    最好是抓紧时间练级,充到40级以上会好点,一个真正挣钱的工匠要到52级以后才可以,快点充级为以后打算。。
    以后你就知道了,,,,

    d***

其他答案

  • D蛋,有前辈说好像可以赚,不过好像赚得好少。D武,材料好像也不好收集吧!不过有人帮忙的话应该挺好赚的。

    达***

  • 你是工匠 采集技能吗 还是能挖到点东西的 虽然只有1级 打怪的时候无聊洒洒把。
    矮子穿重装拿双手剑练级最好了 如果有经济条件就买把好点的双手剑穿套锁子甲把。至于做生意这方面吗。做做D蛋可以慢慢累积些资本 等以后钱多了再做武器装备把

    l***