货币型向其它基金转换费是多少?

好评回答
    您好!货币型基金可以和银泰,银河银联系列转换,货币转换银泰时不产生费用,但是赎回银泰时要收取相关的申购和赎回费,目前在公司网站货币转银河系列时要收取0.6%的申购费,在代销机构转换按照代销机构公布的费率来收取转换费。

    释***

其他答案

  • 这么低级的问题,还需要悬赏100分???

    知***

  • 理论上,货币型基金向其它基金转换,转换费率是转入基金的申购费率。
    但,网银、基金公司网站、网上证券,对具体的某只转入基金的转换费率,有不同程度的折扣。

    愚***

  • 货币基金向其它基金转换收取转入基金的申购费,向什么基金转换就收那个基金的申购费,
    但在不同渠道买的转同一基金也会不一样:
    如在银行买的易方达货币在银行转为易方达价值成长收取转换费1.5%,易方达价值成长申购费是1.5%
    在易方达基金公司网上用兴业银行卡买的易方达货币在基金公司网上转为易方达价值成长收取转换费0.6%,易方达价值成长申购费是0.6%,因为兴业银行卡在易方达基金公司网上买基金有四折优惠。所以收取转换费就不同。
    所以要选好从那个渠道买更合算。

    晚***

  • 如果没有打折的前提下,仍是1.5%
    这是因为申购赎回货币基金是没有任何费用的,不像你那股票基金转换债券基金,还能费率上优惠。
    现在看几乎所有货币基金转换股票基金,混合基金,债券基金都是有费用的,而且和申购这些基金的费用相同。
    当然了用网银转换的话,费率自然还是优惠的,同样情况下网银申购基金也是打折的啊。

    逸***

  • 等于转入基金的申购费!货币转出不要费用.

    纯***