计算机进入WIN XP 后就黑屏?

操作系统是WIN XP,显示器是爱莎15寸(较古老),开机自检正常,显示器绿灯,WIN XP 图标还可以看见,再以后就是黑屏,此时显示器变为黄灯。友人告之进入安全模式,更改分辨率,进入后发现分辨率已经是800*600,不知何故?(注:用别人的显示器一切正常)请详细回答,我是棒槌。我只有40分,都给您。

好评回答
    可以肯定的是你的机器的刷新频率有问题.进入安全模式去改为60HZ,如果不行,你在安全模式下,把显卡驱动程序删了,在安全模式下重装过,一定行的

    阿***

其他答案

  • 安全模式下重装最新显卡驱动,显示器刷新率调到70。

    h***

  • 可能是你得配置太低了

    傲***

  • 应该是屏幕的刷新率问题,我以前帮别人修电脑时也遇到过这种情况,有些显示器只能在60HZ的刷新率下工作,进入安全模式,在设置--高级--监视器--屏幕刷新率里调成60HZ或70HZ,看看能不能进系统

    小***

  • 进入安全模式后,在显示属性-高级-监视器里设置显卡的刷新频率为60,回到正常模式应该肯定能启动,然后再更改到正常的刷新率(根据显示器的配置不同而有所区别,老15寸显示器最高不要超过85)即可。

    w***

  • 你已?確定顯示器的??題,所以你進入安全模式後,不但要?z查你的分辨率,?要?z查你的色彩,特?e提醒你的是,看看顯示器的刷新頻率,如果太高的?,估?也亮不起??
    所以,你最好的方法是進入安全模式把你的這些設置配置低些,然後進入win xp逐?u設回??這些設置可以不用重新??与?腦的,而且?崾灸闶欠裨O置生效......Good Luck!

    l***

  • 装1下显卡驱动

    大***