更改显示屏属性后电脑出现黑屏,显示信号输出频率超出范围是怎么回事?

更改显示屏属性后电脑出现黑屏,显示信号输出频率超出范围是怎么回事?我将电脑显示器模式改成1280*1024后,电脑桌面上立即出现黑屏,显示信号输出频率超出范围,重起后还是如此,进入安全模式等都不行,是怎么回事,必须要重装系统吗/

全部答案

  • 你的显卡设置已经超出了显示器能承受的范围
    显示器为了保护自己,自动关闭了
    这个问题有两个解决方法
    1。在安全模式下把显示器驱动删掉,进入系统后,重新安装
    (你说进入安全模式不行,不太理解,不可能的啊,安全模式是不加载外部设备驱动的
    。当然,也可能系统把显示器的保护模式记住了或者有其他情况,待查)
    2。找一台好的显示器,可以支持到你的那个模式的,一定就可以正常显示了
    然后把设置调回去

    2***

  • 重新启动电脑,进入安全模式,将显示器设为"默认的显示器",再正常开机,然后重新设置微机的输出频率。或换一台能够支持电脑输出频率的显示器,将输出频调整后再换回显示器。

    s***

  • 重新开机,按F8进入安全模式,选择再改回正确配置或者是启用VGA模式,再重启就可正常启动了。

    撅***

  • 不知你的显示卡是独立的还是集成的?如果是独立的,你可以取下原来的显卡,再借一块不同型号的显卡装上,原来的显卡驱动自然就失效了,用新显卡启动后再卸载掉原来的显卡驱动,然后再装回原来的显卡就OK了。

    海***

  • 开机后,按F8进入启动菜单,选择最后一次正确配置或者是启用VGA模式。然后更改回来就可以了。

    1***