白咒诗的组队问题?

大家好!!小弟老婆练了一个28的白咒,平时就自己练,挺无聊的,所以我想练个号陪她一起玩,增加一些乐趣,但不知道什么职业和她配合可以达到互补,互助,练级快,还要帅(关键)~~
谢谢大家

全部答案

  • 个人认为最好也练个白咒 和你老婆一起打怪 一起休息 两个巫师打怪很快也没什么危险,休息时聊聊天,看看风景,好浪漫的. 呵呵

    随***

  • 最能跟咒诗组队的就是席琳了.25级出魔催,30级出回蓝.55级出了3级魔催,就能使你的咒诗老婆发挥最大限度的魔攻了.平时练级你们可以互相配合的.你去定怪,咒诗远程杀.打不死系的怪,你还可以用不死系破坏帮忙.
    至于楼上说的,男的没有人练辅助系(谁说的.现在大把男的练辅助.).要是你咒诗被欺负.你不能帮.练2个咒诗是好.但是,坐地板时间长.不过一起坐一起打的.没所谓啦.

    魔***

  • 超级严重推荐长老,这样就严重补充了白精的MP不足的情况,当然,主教和牧师也可以~

    s***

  • 陪你老婆那就多花点钱多练几个号,锡林长老这个是最主要的,先知加灵活思绪还有其他的状态,在练个近战职业保护你的咒诗老婆。实在不行花RMB卖几个75曼级的号天天围在你老婆身边,少什么状态加什么。这要是让新人看见非得崇拜死你。。。。。。。。。。。。正好趁机壮大血盟力量多收点小号作为后备力量!!!!!我的建议不错吧,给分!!!!!!!!!!

    l***

  • 严重推荐席林长老
    和巫师搭配没有任何辅助职业比的上他,黑精又帅又酷是公认的^^

    p***

  • 最佳组合,你练个黑精灵XL长老,会加魔催和补MP,OK了

    j***