天堂怎么可以一机双开

我现在有两个号,一个法师和黑妖,怎么可以在一台电脑上玩要怎么设置,不是挂机请各位大姐大哥小弟小妹指导一下

好评回答
    LineX打开界面后。最上面有个空格打上勾。最有一个方框点上对号。就可以双开了。但是最重要的不是这里。而是。进去一个人物后。在最左下小太阳里有个最小化执行和CPU降低点上。别的自己看有的都需要点上。就可以了。 如果最小化和CPU不点。在隐藏的那个界面将是不动的。

    风***

其他答案

  •   用LX完全可以解决1台电脑双开的问题,
    1。2个号你组队带保姆,不组队不能加状态,组队带保姆是点的简易跟随,加状态是点的(兔子),这个叫做组队带保姆,不适合自己1台电脑双开,原因不好控制保姆号,比如加圣洁什么的,要切换,很麻烦,不组的带保姆完全可以解决这个切换问题,简易跟随只适合跟随别人保姆,不适合1机双开带保姆,下边教你不组带保姆
    2。
      不组带保姆,首先你上保姆号,把(小人)点开,里边有简易跟随-指定跟随--和高级宠物,你组队是点的简易跟随,不组你就点指定跟随,把名字打成你的主号名字,设置好这个点绿色的对钩,然后你把小人蓝色的点一下,就会有2个小人抱在一起 (1)首先说1点,不组队加状态和加血跟保姆号没任何关系,你只要把保姆号指定跟随主人就行,下边是加血和状态 (2)你上边指定跟随好了以后,把号切换到主号,就是打手号,加血就在你主号的加血设置里设置,加血设置里有高级宠加血,把这个点上,在后边的加血的摸法的点上小蓝人,就是把高级治点右点下边会有蓝色和绿色小人,把加血的摸法点上蓝色小人,这样保姆就会给你加血了。
       (3)。
      还有点重要的就是你把主号的左下角的小人点开,跟保姆跟随1样,你在跟随那里点上高级宠物,在名字那里点上你保姆的名字,在点绿勾就OK,完了以后你把小绿人点一下(2个号都要开密语)这样你可以可以看到保姆的HP和MP,保姆号也能看到主号的HP和MP,加状态跟加血是一样的,在主号上设置,把要加的状态点上小蓝人就可以了, 这样完全可以主号控制保姆,不用切换,在深入了解,还可以不切换给主号加圣洁,主号控制保姆号放火风==魔法 。

    热***

  • 你要下个可以双开的变档 在下载一个LX 进游戏把LX呼(ALT-I)出来 在把该点的点下  要是不组那就 把打手好的状态加个小蓝人也就可以了
    通听吃(直接切换卡了点  屏幕切换还可以)

    水***

  •   我来借地方问下,直接切换好,还是用屏幕切换器好,那种比较不会卡,或者都一样?呵呵 谢谢了.

    通***

  • 搞个LX用就可以了!~自己没钱买就入个有LX的血盟`1`1`

    漫***

  • LineX打開後把上面那??空格打勾.再把最後一??(???空格重疊的)點一下就可以雙開 了