Adobe Flash Player 9.0.115 这个软件是不是和vista不兼容啊??我安装了

Adobe Flash Player 9.0.115 这个软件是不是和vista不兼容啊??我安装了还是不能看视频啊,急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
高手帮帮忙啊!!

全部答案

  •
    上面好象有解决办法。
    这个问题困扰我两个多月了,开始以为是优酷、六间房等视频网站做了调整,之后又发现包括KU6、56、土豆等几乎所有flv视频网站都不能正常全屏播放了,才想到之前几天刚升级了Flash Player插件,卸载了9。0。
      115,再装9。0。47,安装过程提示版本低;又装更早的9。0。28,装完之后和没装Flash Player插件一样。   昨天无意间发现了注册表里Macromedia\FlashPlayer\子键下有版本信息 SafeVersions,删除此键再装9。
      0。28,就可以正常全屏播放了。   今天又想到最近这一两年数次Flash Player漏洞,装以前的版本总是有点不放心,搜索了很多关键词,最后在Adobe网站找到了Flash Player9更新说明,发现是9。0。115开始增加了针对全屏模式的硬件加速,装回9。
      0。115,取消了硬件加速果然又可以正常全屏播放了 ^o^。

    手***