问题:
推荐关注评论 举报
问题logo

我来玩命

[新手]
已解决

windows7 不能安装优酷 土豆 视频下载软件

100分
标签:windows7 土豆 配置 播放器 qq音乐
回答:6   浏览:14410   提问时间:2010-03-14 10:51
还有淘宝控件 QQ音乐播放器都不能用了!
谁能详细告诉我解决方法!
100分 ★★★★★送上
2010-03-14 20:13 补充问题
1-3楼的答案还是不能解决呀!
安装ittudou 时 会弹出 “由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动” 我是想解决这个问题!应该是删除某个补丁就可以解决的,但是我不知道是那个。。。麻烦大家了
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

喜欢就行

[圣人] 向喜欢就行提问
过去能装这些软件的,不能确定是那个补丁,看下载补丁安装时间,将一批卸载掉(相当还原),装了视频软件后再装一两个补丁观察一两天,按此法继续装补丁,可以发现有冲突的补丁。
回答:2010-03-22 23:41
提问者对答案的评价:
土办法!是累了点

其它回答 共5条回答
评论 举报
回答logo

uuuuuu

[学妹] 向uuuuuu提问
相信使用windows7的有些朋友在观看类似土豆网优酷网的视频时候会出现无法播放的问题 同样我也是在昨天下午才发现这个问题 折腾了一晚才发现解决办法 为了让搞不清状况的朋友们(老鸟除外)早日解决这个让人头疼的问题 现在附上我的解决办法
本人装的是win7旗舰版 IE升级为IE8 由于IE8支持新的网页标准,浏览器某些不兼容的网站就会出现问题 比如网页显示不正常 图片错误 文字跑远 网页视频无法播放等等 要做的步骤是1:桌面IE右键--属性--安全--全部设为默认 在常规项中删除所有的临时文件和Cookie等 继续 点到内容 清除SSL状态 接下来我们就要对兼容性视图设置项目进行设置 可以让IE浏览器采用IE7的渲染模式来解决问题 在打开的页面右上角 的工具栏下拉条 找到兼容性视图设置(前提是你做好要打开你的优酷网站等首页)直接添加进去就行了
当然 也可以在IE选项的本地安全中 当然还有一种办法,就是您在打开网页时,才发现兼容性出现问题,这时可不需要关闭网页,直接点击“工具”-“兼容性视图”即可。
  注意:在您点过兼容性视图按钮后,这个网站将会被自动保存到兼容性列表中,下次您再登录这个页面,IE8会自动启用兼容性视图。这个功能还是很不错的 直接把网站首页名称输入 这样 就能解决不能观看视频文件的烦恼了 为了方便 传几张视图 我是不会发帖子 不知道对不对 大家一起摸索一下 探讨经验

参考文献:http://bbs.cfanclub.net/read-htm-tid-387195.html
回答:2010-03-14 11:06
评论 举报

依然是你§

[新手] 向依然是你§提问
我用的WIN7都能安装呀,你把你的账户控制管理关了试试~
回答:2010-03-14 11:14
1条评论...
评论 举报

我爱李纹

[新手] 向我爱李纹提问
能安装呢,起码现在I酷正在用,不是管理员权限的问题
回答:2010-03-14 11:44
评论 举报

一剑倾城

[学弟] 向一剑倾城提问
不是啊,我也是用的WIN7,现在也能安装优酷的视频下载软件啊,没有任何问题。
回答:2010-03-18 07:19
评论 举报

anchun

[新手] 向anchun提问
用ViDown。同时包含优酷,土豆等功能,不用注册,不用土豆一个个改名字。
回答:2010-03-19 18:23
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

爱问知识人惊喜盒
© 2012 Sina.com 免责声明