关于道具点的问题

在道具商城看了一下,本来想买个技能栏,结果不看不知道,一看吓一跳,L3的竟然3000点,可是L5却450点,这是为什么呀?这里面的点是说的点卡的点吗?如果是的话一个L5的技能格要30多元的点卡,可是L3的就得要十来张点卡,啦,请高手指点一下,应该怎么买L5呢?

好评回答
    想扩充到15个技能格就必须从11、12、13、14、15格一个一个加上去,还是到淘宝买吧,一般38-40元/套LV1-LV5。
    道具商城LV1-LV5一共需要20000点,也就是4张半即5张点卡,按便宜的算25元/张,你要花费125元。

    ◎***

其他答案

  • 你多9没玩了,还停留在网星时代?
    呵呵···前面两个可以做任务,也有娱乐 呵呵
    后面的就买吧
    30r的点卡是4500点

    s***

  • 如果你选择从商城买的话。
    那就只能冲点卡然后进商城买了。现在30元的点卡是4500点。如果从淘宝上直接买卡密的话,都是24块多4500点。
    当然你也可以从淘宝上直接买技能栏,这样应该比你买点卡从商城里买的便宜。
    L3的比L5的贵,是因为,你没有第十三个技能格的话是用不了后面的L4和L5的。所以说,L1是最贵的。越往后就越便宜。
    如果你只要L5的,建议你还是自己冲点然后去商城自己买合适。

    红***

  • 现在一张30元的卡是4500点拉~~

    b***

  • 因为1和2的技能拦做任务就能得到
    所以很贵

    赫***

  • 道具商城里的技能格确实很贵,这里指的点就是点卡
    如果觉得贵可以到商人那里购买,一套可能35左右~

    a***

  • 说实话,你的问题好小白。
    那个技能栏增长卷是L1最贵~L5最便宜呀~没有问题。
    用法是L1是在10个技能栏的基础上加1个技能栏,L2是11个技能栏的基础上+1个技能栏…………L5是14个技能栏的基础上+1个技能栏。
    你光买了L5,身上有只有10个技能栏的话,用了L5是不会给你增加技能栏的~!~
    其实L1和L2可以不用买,直接买L3~L5就行,因为战斗系四、五转任务,如果做2次的话,会送任务栏,四转送第11技能栏,五转送第12技能栏,没第11技能栏,就算做了N次5转任务也是不会增加的,这点注意!

    1***