关于买卖道具

我在淘宝网 想买个+能力装饰 卖家说他那是虚拟物品 需要买家 临时提供 帐号 密码 给他 请问 这个安全吗?

好评回答
    一切要密码的都是不安全的.你卖东西要吊密码.如果是仓库那种交易,给小号来转东西

    S***

其他答案

  • 必须是假的。。。

    龙***

  • 买个东西还需要密码?
    很明显就是骗子~~

    身***

  • 不一定是骗子 有的的确需要密码的 就比如前几天我在淘宝上买了
    +3板的发型(12天的)就需要密码  因为以前经常在他这里买东西
    所以很相信他 具体为什么需要密码我不知道 也没问 就我所知道的
    加属性装饰一类可能需要密码 3天的可能不需要 大多12天的 或者3
    0天的

    假***

  • 如果你买的是积分  可能会要密码  如果你买的是大礼包的轻柔闪亮兑换券  那个需要密码  而且绑定密保卡的还要密保  还是要看店铺等级了  不能完全说是骗子  再说你手握安全码  你还怕啥?

    1***

  • 200%是骗子,买装饰怎么可能需要密码。

    1***