我是21级盗贼现在已经穿上了刺猬狮子套,拿的突刺刀,戴的安魂手套

我是21级盗贼现在已经穿上了刺猬狮子套,拿的突刺刀,戴的安魂手套,就是没有刺猬鞋子,鞋子很重要么?还有怎样才能更好的避免掉东西啊,什么时候才能练不掉东西的技能阿,妈的,我就掉了一d顶的盾牌和手套,真怕哪天我的狮子套和突刺也掉了,那就真的死定了,那位大哥帮忙给点经验。

好评回答
    真够笨拉  我有建议啊  如果你的鞋子和衣服一起的时候有属性那,那就要买靴子啊那就是很重要拉  如果只是单独的没什么属性那那你就可以不去买啊  没什么用不如买个防高点的  要推荐听说可以防止掉件可以加掉件的几率啊  不知道好使不 但是很难要到的  最好的方法是负重不要太多以免大爆呵呵

    兽***

其他答案

  • 你那东西不直钱的,我的盗贼号20级就拿+1的米匕穿+3的火蜥蜴皮甲了,可能是我RP好吧,死了N次一次也没掉过。现在不是有推荐吗,把你的名字点个成蓝名,掉的几率会少很多哦

    黑***

  •   现在天B不值钱啦!
      刺猬套有这么好么?
      我上20级转盗贼就直接穿索子套拿D顶双刀,一个人练升得贼快!上40就继续穿全身,换小黑。你要是转宝藏的话建议你是不要穿刺猬了!宝藏都穿重甲了!

    我***

  • 掉装备是不好说的..有的时候死好几次不掉有的时候一死就掉就是这样的~~

    f***

  • 是啊!有鞋子才有属性的就是会加蓝啊/我是24F的鞋子要35W但不知你是哪个F的?

    倾***

  • 鞋子不太重要,只是加了90的mp。
    想不掉东西就别死,除了手里拿的武器和钱其他的东西都有掉的几率,我原来拿卓越和小黑,死了后小黑掉了,原因是那个时候我手里拿的是卓越,小黑放在包里。

    l***

  • 没鞋不加mp,不死就不掉东西,最好找一个稳定的组

    z***