谁知道一首很好听的中文哥,

谁知道一首很好听的中文哥,开始是一个女的在清唱,背景声音是刮海风的声音,唱啦一段就是一个男的把整首唱谁知道一首很好听的中文哥,开始是一个女的在清唱,背景声音是刮海风的声音,唱啦一段就是一个男的把整首唱完啦。那 个女的唱的好像是:忘啦,忘啦多久,多少次XX寂寞夜。忘不了的XX,挥之不去的夜,XXXX,多少年???只记得这些啦。帮忙下啊

好评回答
       ?傧阒黝}曲:原??邸?
    忘了 忘了 多遠 多少次 多少寂寞夜
    忘不了了誰 ?]之不去的? 依然心?佣嗌倌?
    熟悉陌生的?面
    ?拘扬L雨的思念
    觸碰什麼?拥??
    即使漫延的思緒
    ?成牽?斓娜沼?
    風??過我的? 鳴。
      。。 ?一氐胶湍?那一天 原?硌??是?榱四愦嬖?深藏在?资狼?在?坌?碇? 原??r間 走過的每一天 都只是期待著我和??相遇的起點 ?粞e是誰的香味 今生束縛的眷念而今什麼?拥?? 是否也想念曾? 輕輕牽?斓乃季w 風?ё吡?那?鳴。
      。。
       ?s?Р蛔吣阄?的?r間 原?硌??是?榱四愦嬖?深藏在?资狼?在?坌?碇? 原??r間走過的每一天 都只是期待著我和??相遇的起點 原???是?榱四愦嬖?深藏在?资狼?早在??粜?碇? 原??r間走過的每一天 都只是期待著我和你相遇的起點 原?硌??就?榱四愦嬖?深藏的某一段 是誰?炝?s忘了? 原?硎澜?是剪不?嗟木? 就這?佑鲆?你 要繼續未完的遺憾 。

    D***