??才买的手机电池不好用??什么毛病??

才买了一款夏新A510的手机,电池容量还是1100毫安时滴,可总觉得经常在冲电样,隔一天就要冲一次电,我都有点怀疑是不是水货电池哦,可我是在我们这大型商场买滴咧,我就多留了下心,做了个测试,头一天早上7:00换的一块电池,到第二天下午4:45就低电提示没电了,我晕了~!~!才管了一天多一点吧,我又没听歌,又没玩游戏,接打电话又不多,不知道怎回事了,有谁知道为什么啊???

好评回答
    你好!
      国产手机的电池本来就不怎么样,厂家说是1100MAH,实际也就是800左右,并且你这款手机的屏幕为2.2英寸,26万色TFT ,240×320分辨率,还是比较费电的。
     建议你尽量把手机屏幕的亮度调低,别的也没有很好的建议,
     这么说吧!即使你到销售商那更换电池,换回来的也还是1天左右的待机时间。
     希望对你有所帮助1有问题在提

    凌***

其他答案

  • 你发的短信多吗?你的那款手机屏幕是不是很大啊?总之不要屏幕总亮着.哦,还有你那边是不是接收信号很差啊?
    你把你的扩展卡拿掉不用,试试看电池时间还长不长.

    1***