PD和马丁哪个好?最主要是可以长久的!!

   现在想买新车了 大家给我点意见

好评回答
    都不行
    有关注HF的朋友大概都知道
    HF有新的警车了
    PD 和 马丁 都将被称为
    现在新出的马丁固然会嚣张很多
    但是 PD 将被命名为最经典的 跑车/警车 这1头衔足以超过330
    所以 马丁 不行!
    不行?!那就选择PD吧
    那么 我们现在还可以做什么?
    等待呗                           (希望我的解答能有用)
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    +***

其他答案

  • LZ
    PD永远是飚车里最特殊的车子,辉煌是肯定的,我们一直在期待!

    皖***

  • 好像PD时间还长些,马丁也就最多两个月的时间就要被另一辆性能更优越的点卡车所替代.

    阿***

  • PD————————————PD

    车***

  • 我不想多说。支持买 马丁 。因为那车“中和程度最好”。PD就只是带警灯的独绣。但在自己车库里有一辆PD是好的,但马丁拥有PD的动力,比PD好很多的操控。视角也比PD大。PD是S点卡车中的翻车之圣!抓地也不行。马丁我自己认为样式比飚车里所有的车都好看,车的做工非常细,是S车中的极品。

    联***

  • PD 不算过时的
    因为是独树一帜的车啊
    不过性能方面要是能提高点就更完美了
    至于马丁呢 也是相当不错的车
    没有永远是最强的 因为马丁后还会有别的好车
    只不过现在是最强的 那就珍惜现在吧!!!^.^
    网通:  吉AB66001

    i***

  • 现在TZ把PD的属性改了 不向以前那么爱翻车了 但是后期加速 慢了许多 PD还是可以的

    蜗***

  • 我昨天刚买的马丁!@   过段时间在买PD吧 听说那车爱翻车 !

    d***

  • 从长远看还是买PD吧!HF都出5、6型马达了!

    Y***

  • 长久还是PD
    虽说是过时的.可必少不了
    目前马丁能嚣张一阵子
    以后会出更牛的车
    替代马丁
    如此循环
    我看你不要买新车了!
    那车硬
    不是那么好开!
    省钱把

    杜***