我现在有灵动敞篷,爆裂PRO,雷霆R4,还需要买车吗?

好评回答
    等下一代车出来再买吧。
    但是如果条件允许的话,您可以去最求“更高的境界”。
    - -本人是一辆小猪车,一年开到了现在の.....

    充***

其他答案

  • 等出了太空车再买,要不然就是浪费国家财产了

    b***

  • 有强大的RMB做后盾就买  没有自然就不买了

    到***

  • 最好的搭配:
    竞速:爆裂PRO
    道具:无敌马桶车PRO
    车再多也没什麽意思吧,除非你喜欢显摆

    小***

  • 我有4辆车,合金PRO,尖锋PRO-G型,机械熊猫PRO,方程式PRO 我打算在买个雷霆PRO(鬼知道TMD天成什么时候出)!!买了以后就不买了,呵呵!

    周***

  • 我就两辆车,一个竞速爆裂PRO,一个道具舞狮车PRO.两个够了,在小屋里面可以同时展示,你已经很多车了,没必要买,等下一代吧!

    掠***

  • 如果你不玩道具就不需要了.
    等下一代新款式赛车吧.
    我也就买了3辆车子.
    熊猫,雪橇车和经典敞棚跑车.

    乐***