R4时代结束,漫长的PRO时代来临! 大家会等吗?

随着尖峰R4的出现,R4时代也宣告结束(应该是结束了)!从去年11月份开始到现在,已经有7个月了!7个月了啊,艹!16辆车出了七个月!

PRO时代终于要来到了!这第五代车又会出多久了,咱们现在来算一下有些什么车:暴烈、棉花、合金、尖峰、马拉松、pride、PONY、压路车、胶鞋车、海盗船车、月兔车、劳迪跑车、双管的马桶车、FT、FXT、PT、PXT这些只是必须出的车,其他还有天成自己造的车:疾风、雷霆以及其他的一些道具车、逢年过节出的车:驯鹿PRO、明年鼠年出的老鼠PRO等、、、

总之这样算下来PRO时代至少会持续14个月!(保守估计)

就这样吧,哎!

祝大家玩的开心

好评回答

其他答案

  • 呵呵 大家要做好比R4更新周期长好多的打算啊 嘎嘎 唉。。。这也是没办法的事情 但愿赛道能快更新一些也就满足了 嘎嘎~~~

    M***

  • 什么叫会不会等。。。不等就不玩了么。 。。

    暧***

  • 大哥,你以为所有目前有的R4车都会有同系列的PRO吗?
    绝对不会的
    PRO数量会比目前R4多
    但是PRO会推出很多新车
    而不是什么驯鹿PRO等
    说主题,PRO出多久我都会等的
    不等你想干什么?
    还有,不会出那么久的
    半年已经触及底线了
    除非公司的不懂运作

    I***

  • 等14个月?! 那都是没人玩跑跑的时候了

    流***

  • 当然出L1的期望要比出新车更值得期待.

    草***

  • 会等,但是不要期望太打.TC是要赚钱的,不是为玩家服务的.

    5***

  • 是最漫长,而且也不得不等
    你不想等就直接玩韩服
    不过韩服人真的很少
    还是国服热闹
    另外警告下:你这样问问题有刷分的嫌疑,所以建议你赶紧把能采纳的都采纳了

    爱***