现在什么车最好 买一年的划算吗

现在是否尖峰PRO最好 最近出的哪个黑色小敞蓬车怎么样 大约什么时间段能出最新的高级车呢 买一年的尖峰PRO划算吗

好评回答
    PRO级的车已经出的差不多了,已经接近尾生了。
    现在再买PRO级的车,买一年的那辆也不划算。
    从TC现在的举动来看,L1已经离我们不远了,太空车应该也快出了。SR应该也不远了。
    你别买PRO级的车,最好用马拉松PRO过渡一下。
    我看了看考驾照的改革到4月16日止,那麽五一前后就应该有分晓。
    建议你等等看。

    龙***

其他答案

  • 假如你现在要买车,最好还是买1年的买10天半月的真是不划算.
    现在不急等用车,还是等一等.
    天成马上就要出太空车了.
    PRO车快没有了.现在买了过不了多少
    PRO全部车都要被淘汰掉,买了也浪费了.
    现在先开马拉松等一出太空车在买.
    或者买那个敞棚车,无限制的.
    暂时不会被淘汰的.

    乐***

  • 建议先不要买车了,过段时间有新车出来,在比较下在看看目前是爆裂PRO不错,不过快出其他车了,在等等在买也不错,听说要出雷霆PRO,通过雷霆R4,雷霆PRO应该比较好。

    h***

  • 尖锋不是非常好,最近处的灵动敞篷跑车很轻,实战对抗太差,建议你买爆裂PRO,这个车速度比尖锋快,而且对抗性好,是最好的车了,建议你买它。

    b***