请教爱乐米米

爱乐米米,
你说的很对,有些男人就是会和坏女人在一起,对她们念念不忘.比如我这个还在勉强维持的男友.他前妻一句"我是孤身女子漂泊异乡",他就不知怎么好了.可他前妻做事太利已,傻子都能看出来她现在来认错怎么会是真心的呢? 他前妻与他十年,坚持不要孩子;在他事业最发达的时候及时的去英国留学了(住在伦敦,可从不打工,没钱张嘴就要,离婚后把在英国买的值钱东西都纳为己有),在我这男友爸爸得癌症治疗期间,坚持离婚,(估计是怕他爸爸的病是个无底洞,当时治疗已花了40万了),自己有了外遇后坚持说是他们的人生观不同了导致的. 多可恶的女人呀! 可我男友怎么就看不懂呢,这样的女人对他还有什么感情可言呢? 无论我怎么劝他,用眼泪,用争吵,都无济于事.
他,是那种剩下一碗粥给我喝的人,甚至还会把碗刷干净.可他这么不分好坏人,真让我心烦.
另一件事想请教. 因我知道他和他前妻有书信往来后,曾提出过分手.他保证以后不会了.但就在不到十天之内,他俩同时注册了个交友网继续聊.你说,他真的爱我吗?还是想找个肉体的替身在身旁,留下心中的她在远方? 我的心很乱.

好评回答
    呵呵,感情的事真得很难说
    很难用理智来判断
    据说一个学历很高的女人被一个同村的人强行占有后竟然就跟着这个人跑了
    不过女人是要被男人爱的
    太辛苦了你这样
    不能爱你的呵护你的男人也就算了吧
    当然你先可以尝试着柔弱一些宽容一些
    如果他还不能关怀你也就拉倒吧
    能把唯一一碗粥让给你喝的人至少说明这人不自私是好人
    但如果不爱你不疼你
    又如何呢?
    还是放轻松一点
    在感情中表现地弱势一些
    让男人感觉到他是男人
    这样你会有被呵护的感觉
    男人同样有做男人的感觉,如强大如被需要等等

    爱***

其他答案

  • 唉,大意啦,没想到她这么晚还在线...

    请***

  • 讲噢!因为人都是很“贱”的!原谅我这么说,不过我说得都是真的,因为你对一个人太好,往往对方会觉得你是自愿的,而且是应该做的!让她不懂得珍惜!而且太好的话会让她觉得你这个人一点个性都没有!没有男人味了!其实这种事不光是对女的而言,许多男人也是这样子的!不过最后后悔的全是这类人!不过对一个人好是没有错的!如果你觉得她值得你这么去做,为什么不做下去呢!不过你也可以试试一从段时间不去主动找她,看看她是什么反映!应该让她紧张紧张!这样也可以试出她对你是不是也是很在意的

    s***