他爱过我吗?

他是一个已婚的男人,我们刚开始的时候,他对我挺好的.经常约我,打电话关心我,给我的感觉就是,他的心应该有我.
日子一天天过去,他对我开始冷淡了,我问他为什么?他说他的一次大意,让他老婆知道他在外边有女人,他老婆经常跟踪他.所以不得已的对我冷淡.开始,我是相信的,但后来我开始觉得他并不是这样子,因为他可以几天不打个电话关心我,甚至是空闲的时间里,他都能不找我,我明白到这不是爱一个人的做法,况且我觉得好辛苦,所以我向他提出分开.想不到的是,他说我给压力他,说我要他给承诺我(我从来没有要他给什么承诺,什么名分我),他以前也有过一个婚后女朋友,他拿她和我比,他说他以前的那个她和我比起来是两个极端,他说她从来没有逼过他,还说现在跟我一起是摆了一个定时炸弹在身边(意思是说怕他老婆知道),听到那话,我的心死了,我知道他根本没有在乎过我的感受.所以我一直没有找他,是他,在不定时的打个电话过来问一下.直到有一天晚上,有个朋友约我出去,他也在那里,到了之后,我没和他打招呼,还扮得很开心那样子.完全没把他放在眼里(其实当时我的心很难受,因为我爱他),后来他走过来和我一起玩,我也没当一会事,反正就当大家是普通朋友那样子.准备走的时候,他说送我回去,到了家楼下,我准备下车,他说聊一会儿吧!我没反对,他说,你还生我气吧?我说没有,我没必要生你气!他向我解释之前的种种,听完之后,我说了一句:你有你的理由,我也有我自己的想法,你这样子对我,我就是觉得你在玩弄我的感情,你有你的生活,我也有我自己的生活,你可以不找我,我也不会勉强你,反正你觉得这样子开心就可以了,因为爱一个人就让他开心,这道理我明白.说完之后,我就上楼了.几天过去了,他还是和之前一样,只是偶尔的打个电话过来.我很想知道,我都提出分开了,为什么他还要向我解释?解释后为什么又不改变?他真的是在玩弄我的感情吗?

好评回答
    我觉得问题在你这,而他的做法其实是恰当的。
    为什么你知道吗?
    因为你们是情人,不是普通的恋人。
    他有他的家庭,他要去爱他的妻子,为他的家庭而忙碌。这些是会占据他生活的90%的。
    而你总是希望他像一个男孩爱这一个以后将要嫁给他的女孩那样爱你,其实那是不可能的。也许他真的爱你,可你只是在和他的妻子分享他,确切说并不是分享,而是偷取一些情感。
    你这样要求他,只能毁了他的家庭。也许你会问,那他一开始怎么就对我这么好呢?说的对,他可以对你那么好,但这种好是不可能长久持续的,时间长了,必定会被家人发现,这时很现实的事情。
    你应该从心理摆正这个关系,不然,你真的会毁了他的家庭,他的家庭毁了,你们的关系自然也就不复存在了。
    因为—————你们毕竟是情人。

    飞***

其他答案

  • 一个自制力很差、没有家庭责任感的花心男人出来打野食,你觉得他不是在玩弄你   还能和你动真格么?何况,在你之前他已有过一个婚外情人了。他居然拿你和上一个情人做比较,说你不够好,真是太可笑了。他有什么资格这样说?他只是出来玩玩的,你也没必要去计较他到底爱过你没有?这样的男人有资格说爱么?刚开始对你肯定是有点好感的,不然也不会和你玩。还有你千万别弄得那么伟大,他幸不幸福不劳你操心,和你一点关系都没有,他都不拿你当回事,你还在意他干么呢?赶紧和他断掉联系,找个真正值得爱的人吧。

    小***

  • 他一定是爱过你的,否则也不会对你百般呵护了。只是这个爱很短暂啊,给人的感觉是:他总是在玩弄别人的感情,你不是第一个也不是最后一个,因此不要再对他抱有任何幻想,赶快逃开吧。
    去寻找自己生命中的伴侣,寻找到那个可以和你牵手一生的人,踏踏实实的过一辈子,这才是当务之急呀。
    我想看到这些你心理一定很难受,虽然你心中早已明白这些,只是不愿承认对吗?
    可是我还想劝你,好好珍重,你这么好的女孩,一定会找到一个和你非常相配的男孩,幸福一生的。
    我在这里衷心的祝福你——一生幸福!

    随***

  • 他能够反复的背叛自己的妻子和自己的家庭,你觉得他对你能有真感情吗?你能信任这样的男人吗?自己好好想想吧!

  • 哎,早点拔出来的好。。。既然不可能和你结婚,那你成为第3者有什么意思。。看得出来这男的比较花

    过***