请问西门子的冰箱和洗衣机质量怎么样?售后服务怎么样?

好评回答
      西门子电冰箱描述:
    步入智能温控新时代的西门子冰箱。采用强大的西门子智能温控软件,做到精确温控和恒定低温。智能全温全控双循环制冷系统,保全细胞的结构、形态和活性,牢牢锁住营养成分,让您品尝到原汁原味的新鲜。
    功能特点:
    最优化的智能温控软件,确保制冷环节完美配合,冰箱性能优越,持久。
       采用双循制冷回路,任意调节器节、精确控温,实现恒定代温。 采用进口静音压缩机,全方位减震静音设计,使冰箱运行极为安静。 制冷剂和发泡剂100%不含CFC,100%不含HFC;不会损坏臭氧层,不会产生温室效应。 西门子滚筒洗衣机简介 1、自动负载调节系统:根据衣物多少决定水位,节水省电 2、上下排水:可接入水池或排入地漏,使用更方便 3、进口镀镍加热管:提高热传递效率,延长机器寿命 4、光洁不锈钢内筒:全新材质,有效避免磨损衣物 5、德国喷涂技术 6、全新密封圈 7、间歇式脱水系统 8、雨淋效果 9、单漂洗、羊毛洗 10、冷热洗切换键 11、32分钟快洗 在中国建立“世界工厂”的同时,在盖尔克的努力下,西门子还建立了完善的全国销售和售后服务体系,西门子是极少几家有独立全国性销售服务网络的外资家电企业之一。
      售后服务及时。 满意指数:百分之九十九 一般不会的,因为洗完衣服后,洗衣机里是没有水的,而且其内胆是完全抗腐蚀 。

    轻***

其他答案