女生喜欢什么样的男生?

好评回答
    喜欢爱她照顾她,体贴呵护她的男生,男生不是一定有经济,只要有风度就可以了,男生的话,不过建议学生不宜恋爱.男生同男人可就是2码事哦,要分清楚哦.男人可的要有一定经济基础的哦

    8***

其他答案

  • 这个很难讲,一般喜欢那种有责任心,有上进心的男的,
    就我个人认为,有责任心,上进心。懂得关心照顾他人的男的,最让人喜欢,如果只是想谈场恋爱的话,也许那种花花公子会被女生喜欢,
    但稳重的男人更靠得住,并不是说女人要靠男人。

    l***

  • 喜欢肾好腰好的

    飞***

  • 萝卜白菜各有所爱,爱一个人是没有理由的,主要是自己不能失去自我。我个人认为一个男人,心地善良,有上进心,有责任心,要懂得呵护女孩子,有情趣的人。 那这个男孩子就可以喜欢.

    东***

  • 在这问这种问题的男生女生不会喜欢
    会让女生喜欢的男生不会说 怎么样才能让女生喜欢我啊!
    你的问题就类似

    w***

  • 为人大度、性格开朗、有责任心、会照顾人、有一定能力的男人!

    g***