天堂料理问题

问一下料理都是干什么用的,加什么装态:什么是经验加成的

好评回答
        名稱 營養度 材料 重量 ?}????r
     爆米花
      植物性 0。08

      物品說明 ‧人物速度???。33倍
    取得方式 ‧商店
    二、魔法料理
    材料道具> ?物食品> 魔法料理
      名稱 營養度 材料 重量 ?}????r
     特?e的 蘑菇??
     -150 植物性 10

      物品說明 ‧狩獵??值+1% ‧額外??p免+5

     蘑菇??
     -120 植物性 10

      物品說明 ‧狩獵??值+1%
    取得方式 ‧料理

     煎?
     120 ?游镄?10

      物品說明 ‧魔力恢?土?3
    取得方式 ‧料理

     水果沙拉
     120 植物性 10

      物品說明 ‧MP+20
    取得方式 ‧料理

     水果糖醋肉
     120 ?游镄?10

      物品說明 ‧體力恢?土?3
    取得方式 ‧料理

     漂浮之眼肉排
     120 ?游镄?10

      物品說明 ‧火?傩阅Х?10 ‧水?傩阅Х?10 ‧風?傩阅Х?10 ‧地?傩阅Х?10
    取得方式 ‧料理

     烤熊肉
     120 ?游镄?10

      物品說明 ‧HP+30
    取得方式 ‧料理

     烤??腿起司
     120 ?游镄?10

      物品說明 ‧防禦 -1
    取得方式 ‧料理

     烤山豬肉串
     120 ?游镄?10

      物品說明 ‧魔防+5
    取得方式 ‧料理

     特?e的 煎?
     150 ?游镄?10

      物品說明 ‧魔力恢?土?3 ‧額外??p免+5
    取得方式 ‧料理

     特?e的 水果沙拉
     150 植物性 10

      物品說明 ‧MP+20 ‧額外??p免+5
    取得方式 ‧料理

     特?e的 水果糖醋肉
     150 ?游镄?10

      物品說明 ‧體力恢?土?3 ‧額外??p免+5
    取得方式 ‧料理

     特?e的 漂浮之眼肉排
     150 ?游镄?10

      物品說明 ‧火?傩阅Х?10 ‧水?傩阅Х?10 ‧風?傩阅Х?10 ‧地?傩阅Х?10 ‧額外??p免+5
    取得方式 ‧料理

     特?e的 烤熊肉
     150 ?游镄?10

      物品說明 ‧HP+30 ‧額外??p免+5
    取得方式 ‧料理

     特?e的 烤??腿起司
     150 ?游镄?10

      物品說明 ‧防禦 -1 ‧額外??p免+5
    取得方式 ‧料理

     特?e的 烤山豬肉串
     150 ?游镄?10

      物品說明 ‧魔防+5 ‧額外??p免+5
    取得方式 ‧料理

     烤玉米
      植物性 0。
      08 物品說明 ‧人物速度???。33倍 取得方式 ‧商店 甜不拉 ?游镄?0。08 物品說明 ‧人物速度???。
      33倍 取得方式 ‧商店 鬆? 植物性 0。08 物品說明 ‧人物速度???。33倍 取得方式 ‧商店 雞肉串 ?游镄?0。
      08 物品說明 ‧人物速度???。33倍 取得方式 ‧商店 ?糰 植物性 0。08 物品說明 ‧人物速度???。
      33倍 取得方式 ‧商店 小比薩 ?游镄?0。02 物品說明 ‧人物速度???。33倍 取得方式 ‧商店 这是商店卖的。

    z***