ID组合设计高手请进~~~~~~~~

我最近在网一开了两个通行证,一共能创4个人物,我开了一个做弓手,请大家帮我想想其他三个号做什么好呢?最好是又能赚钱又能任务的,谢谢各位啦

好评回答
    想赚钱开俩猎人,一个厨师.先把猎人技能升到5级.开冲厨师.
    要是长期在线的话.用不了多久大把大把的MB就来咯~
    另外说一下 一个通行证下可以开16个游戏帐号就是32个ID~~

    随***

其他答案

  • 弓旁边开个鉴定,
    另一个ID主号封印,小号料理,造血都行.
    原因:
    弓是主号在线时间肯定很长,副ID 是要那种不用花太长时间而且能提升阶级的,个人感觉鉴定很好,能辅助封印,也能鉴定种子和改图.
    第2ID 开封印, 封印无疑最省钱赚钱,现在讲究极品的时代,抓个JP宠自己用就省了买宠钱,卖掉又能赚一大比,而且有弓可以双开去抓,图鉴有鉴定,比较方便. 副ID 就练料理或造血,材料收,能辅助弓练级.

    s***

  •   看了这个题目再看到你的问题介绍,有点傻住了,组合设计的初衷无非是为了不起冲突,搭配合理,可战可产,可你却要求又能赚钱又能任务,你是想开一个又能赚钱又能任务的职业还是搭配出一套又能赚钱又能任务的流水线职业组呢?
    要说又能赚钱又能做任务的,以前还有个护士,内心赚钱可以,高级任务陪同也可以,现在内心没了,这种职业还真想不出来有什么。
       一般多ID组合搭配都是以战斗+生产为搭配组合,4个ID,1个做了弓手,那么没有建弓手的那个帐号的副ID建议做采集职业,我不清楚你是否还有其余的职业,以你没有多余职业来考虑,采集职业相对更适合你,一个人只要有了3个采集职业做底子,他绝对可以自己养自己,无论后期开什么制作职业,有3大采集职业做后盾,起码材料上你不会发愁,收不到,自己去挖,战斗职业的入门建议是弓手,生产职业的入门,自然建议是采集职业,至于是矿,是木还是猎,且听后面。
       之所以把弓手和采集职业分开,目的是因为弓和采集职业都属于在线型职业,如果设置在同一ID内,上弓手就无法采集,采集要时间,采集的时候弓手不能玩,对你不利。 弓手的副ID你有两个选择,要么是做装备,要么是做料理或血,前者更侧重于自力更生艰苦创业(我属于这种类型),这样搭配的想法就是,我起码在装备上不能委屈自己,缺点也很明显,只能照顾一种装备,照目前的样子来看,选择的话还是做弓吧,弓手出门可以没有帽子衣服鞋,但不能没有一把弓,而你要是不拿好弓,别人都不愿意和你组队,你不穿衣服帽子鞋,大不了买平民的顶一顶,你拿平民弓,那就太造孽了,制作职业的好处就是,有材料了随上随做,不占大量时间,可以和弓手放在同一帐号内,如果你选择了装备制作,那么那个采集职业应该选矿工,另一条路是料理或血,这两个产品目前属于比较能赚钱的行业,自己有个厨师或药剂的话,任务时不怕买不到料理,同时料理赚了钱,只要有人卖装备,还怕买不到?如果走料理路线,那么那个采集职业建议取猎人,如果走药剂路线,那么建议取伐木。
       还剩一个ID,看你自己的意向,弓手本身做任务就不弱,如果你还打算再来个战斗职业,建议传教,任务离不开传,但高级传又未必肯陪你做任务,有个自己的传还是很方便的。

    潇***

  • 我还是认为封仍是最能赚钱的职业。封旁边开一个矿工。平常你弓连级时候可以挂矿。弓的旁边就开一个猎人。你抓宠时可以挂着。

    シ***

  • 能赚钱能任务首选封印拉。其他两个最好开生产系采集系
    1厨师1猎人或者1药剂1伐木
    如果你点卡很多的话开两采集也是很赚钱的
    目前猎人比较赚吧
    当然你别把封印和弓开一个ID上
    PS:一个通行证能开32个ID,每个ID两个人物

    1***

  • 弓号上搭配料理,以后可以好买钱
    还有一个做弓和做鞋子,衣服和帽子逼近便宜!

    通***

  • 弓旁边开个造血,还有个开个封印旁边开个鉴定!这样弓打到的卡片可以鉴定好给封印,造血么弓和封印都用的上,建议你再开个挖花的这样造血的材料也自己搞定!

    跑***