换召唤控制戒指的各个戒指是在哪打的?

请问高手们..换召唤控制戒指的
1.训兽师戒指.
2.精灵使戒指
3唤兽师戒指.
4黑暗栖林者戒指.
5黑法师戒指.
都是什么怪掉的? 都是在哪打的呢 ?.要怎么走呢?
请高手们给点具体的答案..
 出的几率大吗?
谢谢.....

全部答案

  • 换召戒是个任务,其中几个戒中,最难打的是精灵使者戒指,甚至可以说只要打出精灵使者戒指就已经有了召戒了,别指望自己能打齐所有,估计到天堂关门那天都很难全部打齐的。精灵使者改版前到处都能看见,海音尤其多。但改版后就很少见了,即便是在要塞里都很少看见。还是考虑直接收个召戒实在,这个来的还容易点。

    魔***

  • 1.在银骑士村庄附近的修练洞穴1F里的可以找到雷德,他会告诉你想报复蕾雅一事。
     2.与他交谈后,你可以前往狄亚德要塞附近领地以及地面出没的拉斯塔巴德军团,攻击特定目标,可以猎取到证明。
    >驯兽师:驯兽师戒指
    >黑暗精灵使:精灵使戒指
    >黑暗栖林者:黑暗栖林者戒指
    >黑法师:黑法师戒指
    >唤兽师:唤兽师戒指
     3.收齐5种证明用的戒指之后,回去找雷德并交给他,雷德会给你召唤控制戒指
     召唤控制戒指:能选择召唤的怪物、法师专用

    蝶***

  • 巴风特,巴列斯,死骑。

    1***