给我点建议 谢谢了

能够给我点建议吗?
我知道他和我在一起只是为了让自己不再想他以前的女朋友,他只是觉得他需要一个女朋友,无关于他喜不喜欢我或者什么,可是因为这样我们而在一起以后我总觉得我希望看见他能够开心,希望我能够帮上他什么,如果他觉得这样能够满足他心里空出的什么,我希望他能够从我这里找到自信或者其他什么,可是如果仔细想想,我的角色又没那么重要,也许就算他想,他也没办法从我身上找到他想得到的东西,那样的话,就算我现在离开对他也不会有什么新的影响或者说其他什么的打击吧?

好评回答
    朋友,你的爱很伟大,你的爱也很包容,首先对你这种伟大的爱表示我的敬意!
    我觉得如果你的这些想法你的朋友知道的话,他一定会下定决心用全部的身心去爱你!无论他是否爱你,你的离开将是他最大的损失!
    朋友,我觉得你现在在坚持,而且坚持了一段时间了,你应该给自己定一个底线,在没有达到你的底线的时候,你可以继续坚持,但这种坚持不能是不求回报的,你应该尽量让他知道你多么的爱他,是多么无私的奉献着这种爱的!(请注意,让他知道但不能从你嘴里出来。有点难!)
    如果达到了你的底线,你还没有得到什么,那么我劝你还是退出吧,这个男人根本不值得你去爱他,以你这种爱心,将来会有更好的男人用全部的身心去爱你,会给你精神上最大的幸福!
    我祝你好运!

    g***

其他答案

  • 你太善良了,即使自己被伤害了,在离开的一刻,还在考虑别人的感受。。。。。。
    我告诉你,你的离开不会对他有新的伤害的。
    我给你举个例子:
    比如你被刀拉了一个大口子,非常疼,疼得要命,你的所有注意力和感官都被这个疼痛所牵引了,这时如果我掐了你一下,你还会感觉疼吗?
    说了这个你应该明白了,他从始至终的所有感觉一直都停滞在他以前情感的世界里,你的离开是不会超过那个痛苦的。
    但我要说的是你,美丽的女孩,不要再浪费自己的时间了。
    快快离开他,去找到你自己的幸福吧,就算没有你,他也一样会过去。
    可女孩是没有多少青春可以浪费的。
    我祝福你,可爱的女孩,祝你永远幸福!

    飞***

  • 应该不会哦,既然你说他只是纯粹需要一个女朋友的话.
    你的离开,对他来说不会有影响。更别说是打击.
    你蛮伟大的,这样也跟他在一起.明知他是为了忘记前女友.才跟你在一起.呵呵!
    去寻找自己的幸福吧!这样跟他在一起不会幸福!