女友有时微笑,有时沉默代表什么?

就是问她的时候,我不问她从来也不说她的事,问她别的她很快回答,但一问点关于爱昧点的她就不说话了,一直沉默,我问她怎么了她就笑着说没怎么。我们在不同的城市里工作。我们都是初恋,我们恋了两年了,在一起只牵牵手,最近我吻过她,她有轻推我的意思。但吻后她把头埋在我的怀里不说话。她很少,应该是及少发信息给我,也极少主动打电话给我。为什么?请大家帮我看看

好评回答
        她很矜持,你要尊重她,让感情自然地瓜熟蒂落。“微笑”也好,“沉默”也好,“轻推”也好,“把头埋在我的怀里不说话”也好,都不是反感和拒绝的意思。

    a***

其他答案

  • 你的女朋友性格比较内向,对于一些敏感话题可能会不知所措。你应该多主动和她沟通。多发发信息多打几个电话,她既然不反对你吻她,应该不会是感情上有什么变化。也有可能她心里有什么难言之隐。你要多关心她,试着和她交流。

    Y***