我的手上有9个弓形纹

我的手上有9个弓形纹,除了右手小指是斗,请问有懂的能不能说说啊,正常吗?科学的分析下,谢谢

全部答案

  • 楼主放错地方了,,,,,
    这里可是有关现实生活中的动物的问题呀,去风水\命理分类里问问吧,应该有高手知道......
    呵呵,下次提问可得看清分类呀,祝楼主早日找到满意答案!!!
    不过你多大了,还信这些东西呀?根本没有什么科学依据的,只是手纹的不同罢了,过去说的几斗穷几斗富什么的,都是迷信骗人的...听着玩玩还成,可千万别信,不然可就傻了.........

    飞***