我的这个小妖女可以合成月亮吗?

小第刚玩了1个月,自己练化了个小妖女,属性是这样的,血统~~魔  品质~~4星  生命潜力和防御潜力都是~0.73攻击潜力~~0.80  幸运97   技能拦数~~3            现在想问下各位老大哥我的妖女能合上月亮吗,攻击和生命啊防御啊会不会增加,还有合成需要的物品和步骤,谢谢啊,望高手朋友不吝赐教啊.

好评回答
    可以,比教不错的小妖女
    1.生命和防御潜力已经符合等月要求,你如果要加的话可以找0.75的生命和防御潜力的G性BB来和副属性
    2.合成主属性:就是攻击潜力,找0.9或1.0以上的来和,要血统不同.小妖女60级,副的40级,和成主属性,把攻击潜力提高到0.94以上
    3.和成生命初直:找个变异的虫来和副属性,把生命初直和满
    4.可以等月啦

    z***

其他答案

  • 当然可以上月,除了狂暴的雏鹰、变异的虫子、千年的树妖,其它所有的宠物都能上月。
    但是,请注意,我要说但是了。
    宠物合成的前提条件是,主宠60级,副宠40级,所以还是等你的人物到了60级后再说吧。
    关于宠物合成的技巧,我写过一篇博客,非常详细,你可以看看。地址如下:

    1***